【期間限定1980円】送料無料国産 こんにゃ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • とんこつ無しのセット購入
  • こんにゃく麺は初めて食べました。当然なのでしょうが、こんにゃくそのままの歯ごたえでした(笑)臭みなどは感じませんでした。まだ塩味しか食べてないですが、スープがとても美味しかったです!他の味も期待大です!麺の量は思ったより少ないので、もやしなどの野菜をプラスして麺も一緒に煮込んで食べました。こんにゃく好きなら美味しくカロリーオフできるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-04
  • コンニャクが溶けてました
  • 購入後、一ヶ月くらい経ち、腐臭を感じたので見てみると、3個ほど袋が膨張し中のコンニャクがどろどろに溶けていました。その内の一つが膨張しすぎて袋に穴が開いた様で、中の水が出て腐臭を放っていました。賞味期限は、あと二ヶ月程ありますし、常時クーラーをかけた涼しい部屋に保管していたのに、、、もちろん、直射日光も当たらない場所です。ダイエットに良さそうと購入しましたが、食べるのは不安な為 ・・・(続きを読む

4 2019-08-24

スープの味がなかなか美味しい、思っていた以上でした!満足です!

• baaba64さん
  • baaba64さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2019-07-30

こんにゃく臭さが無く美味しく食べられる麺です。スープはどれも美味しく、自分は特に担々麺味が好きです。麺の量がもっと多いと有難いのですが。

• てて★さん
  • てて★さん

5 2019-06-19

美味しいです
ダイエットを始めたので、糖質制限用に購入してみました。スープが色々選べるので嬉しい。

5 2019-03-18

おいしいです。
他のレビューに書いてあったとおり、麺がちょっと少ないかもしれませんが、おいしいです。野菜をたくさん入れたり、もち麦を入れたりして食べています。

5 2019-08-06

準備が楽!
こんにゃく臭さがなく美味しい!
袋に入ってる時は少ないかと思ったけど、お皿に盛って食べたらちょうどよかったです。
こんにゃくの弾力で食べ応えもありました。
スープもさっぱりしてて全体的に食べやすい。

5 2019-07-12

麺はさっと水洗い、器にスープを用意して麺を入れるだけ。簡単に作れます。麺は当たり前ですが、こんにゃくです!食べやすくスープも美味しいです。
こんにゃく麺はぬるま湯で洗った方がスープがぬるくなりにくいです。
冷し麺で食べるのもありです。

4 2019-06-26

美味しい
スープの味付けも美味しく、麺もこんにゃくの食感なのですが こんにゃくの匂いもなく 美味しいですね。
麺2倍量の商品があったら、すぐに購入します。

5 2019-06-19

おいしいです!
スープ、ほんとにおいしいです。麺も、こんにゃくといえば、こんにゃくなんですが、おいしく食べられます。ゆで卵やもやしナムルをトッピングすれば、ヘルシーだけどボリューム感もでて満足できる晩御飯になりました^^ダイエット挫折組の私には強い味方です♪

4 2019-06-18

とても早い対応でした。
ダイエットの娘のだめに買いました、スープの味はおいしかったです。麺はさすがにこんにゃくでしたが他で買った物よりしっかりしててよかったです。

5 2019-06-13

こんにゃくの臭みもなく、スープも美味しかったです。量は少なめですが、野菜など入れれば問題ありません。水洗いだけでなく、きちんとスープと一緒に温めた方が美味しいです。

4 2019-05-01

あっさり
こんにゃくの歯ごたえとあっさりした味に、スープの濃厚さが良く合って美味しいです。

5 2019-04-15

ラーメンつゆがどの味もとっても美味しいです!
私も夫も醤油味がとくに気に入っています。
がっつりでなくもう少し食べたいときに作りかたも簡単で本当にいいです!
またリピートしたいと思います。

5 2019-03-31

クセがなくさっぱりしていて美味しかったです。リピートしたいです。

5 2019-03-24

とても味のクオリティーが高く毎日でも味を替えて食べれるくらい美味しいです!

5 2019-03-17

初めてこんにゃくラーメンを食べましたが、美味しい!
調理も楽だし、ダイエットにも良さそうだし、またリピートしたいです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき