【全品20%OFFクーポン配布中】送料無料 国...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cacakekeさん
  • cacakekeさん

5 2020-04-26

こんにゃくラーメンはこんにゃくであって、決して麺ではないのですが、今まで食べたこんにゃくラーメンの中で1番、麺でした。
スープも種類があって飽きないですし、どうしても何か食べたいけど、糖質は摂りたくないと言う時に良いです。少な目何ですが、
海藻や乾燥野菜、あれば焼き豚だったり卵、炒め物などの具を加えて、少しスープも頂くと、結構満足感があります。食べ過ぎになりがちな今、このこんにゃくラーメンで、上手く調節したいです。

4 2020-10-02

早速頂きました。量が少し足らない気がしましたが そんなことなく 味もしっかりしていて
美味しかったです 更なる期待を込めて ★4つ にさせて頂きました。

5 2020-09-08

美味しいです
美味しいです!
食感はこんにゃくですが、臭みがないので美味しくいただけました。
スープも美味しくてお昼も夜も連続で食べてしまったくらいです。

5 2020-08-09

すごく美味しいです
麺の量が足りないかなと思ってましたが、
茹でたもやし、キャベツなどと一緒にたべると、お腹いっぱいになります。
スープは、市販のだと、あまり飲めないのですが、あっさりで、すごくおいしかったです。
また、購入したいです。

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2020-07-14

美味しい
ラーメンが一番、美味しいです。お勧めです。

5 2020-07-12

はじめて購入
前から、気になっていたし食べてみたかったので買いました。安く買えたし。思ったより腹持ちするので間食してません。よかったです。

• Laugh_larkさん
  • Laugh_larkさん

4 2020-06-04

野菜や色々たしてしまうので、味が薄くなってしまうのですが、麺はコンニャクっぽさがなく、前に買っていた商品よりは、全然違ってラーメンとしてアリです。量は、やはり少ないので、プラスで買った麺をたしています。そうすると、スープが凄い少なくなってしまって焼きラーメンのようになってしまいました…。もう少し、スープと麺がほしいです。

5 2020-05-17

おいしいです!
以前自分のダイエット用に買って美味しかったので、母の日に糖質制限中の母に1箱送りました。
味が色々あっていい、おいしいよ!とのこと。
喜んでもらえてよかったです。

5 2019-11-23

付属のスープ、美味しいです
全種類入っているものを選択し、ダイエット中の母にプレゼントしました。私も一つ食べてみたらとても美味しかったです。麺のこんにゃくらしさはそのままなのでダイエット中でも背徳感なく、おいしく食べられます。一食置換えダイエットにするには小さめなので、ダイエット補助的に利用すると良さそうです!

5 2020-09-02

美味しいです。ラーメン食べたい欲が満たされました
蒟蒻であることを意識せず食べれます。
またリピートしたいです。特に醤油が美味しい。

• smieさん
  • smieさん

5 2020-08-24

こんにゃく感が少なくてとても食べやすかったです。スープも美味しくて
野菜をたっぷり入れて満足感も高くリピートもあるかなと思います。
本当に美味しくてびっくりです

5 2020-07-04

美味しい
たまたま見かけて購入を悩んでいましたが割引きが始まった時に購入しました!
とても美味しくいただけます!
スープも本格的。お腹いっぱいになりますが、すぐお腹は空きます(笑)

5 2020-07-03

絶品ですよ。
嫁の為に購入しましたが、家族みんながはまりました。

5 2020-05-05

ラーメン
こんにゃくなのですね。食べてラーメンぽいです。汁が美味しいです。

4 2020-05-01

やはりこんにゃく麺ですが、
紀文のものより食べ応えあります。
そしてスープもおいしいです。
罪悪感の少ないラーメン、家での食事にぴったりです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき