送料無料国産 こんにゃくラーメン ♪ 12パ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

飲んだ後に無性にラーメンが食べたくなる時がたまにあるので、せめてコンニャクに置き換えてみようかと思い購入しました。
思いのほかスープがどれも美味しいので結構満足できます。

5 2019-01-28

おいしい、便利、健康によい!
確かに少量ですが、自分には適量です。普段の食事でもの足りないときに追加しています。また、夜食にも最適。スープが美味しいからこんにゃく麺でも不満がない。色々スープが選べてよいと思います。坦々麺が美味しかった。

5 2019-07-16

麺だけじゃないスープもおいしい
お試しで購入して、とても美味しかったのでリピートです。罪悪感なしで食べられるのでストレスが溜まりません!

• Miss Susanさん
  • Miss Susanさん

5 2019-08-06

小腹が空いた時には…
小さめの丼一杯位の量で、小腹が空いた時に罪悪感一切無しで頂きましょう!
今朝はやや肌寒かったので、お昼前だと云うのにお湯を沸かして先ずは辛味噌ラーメンを食べました。スープに出汁が効いていて、刻みネギをちょっと振りかけただけで、忽ち過去形となり、充分温まりました。あー、美味しかった!コスパも魅力的ですし、お薦めしたいパックにございます。

4 2019-09-21

美味しかったです
暑かったので、冷蔵庫で冷やして、そうめんのようにして食べました。美味しかったです。

4 2019-08-10

ダイエットに!
膝と腰の負担軽減のため体重を落とそうと、こんにゃくラーメンを買ってみました。
こんにゃく麺は軽く水洗いだけでいいし、スープは好きな濃さにお湯で割るだけ。
茹でた野菜など好きな具を合わせると満足度高いです。
辛味噌味と塩味が特に美味しかった!
ダイエットの効果はまだまだですが。

5 2019-07-26

美味しい
ダイエットを始める為
購入
美味しかったです

4 2019-05-12

スープがどれも美味しいので、ダイエット目的に続けます。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,581

4 2019-03-22

色んな味を試したのでが
醤油ラーメンが一番美味しかったです。
なんか、不思議ですが
濃い味のラーメンは美味しくなかったです。
価格的にどうかなぁ〜と思ってしまったので
しばらく、リピは無いです
注文番号:309433-20180415-00033914

5 2019-02-02

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2019-09-21

小腹がすいたときに、罪悪感なく食べられて、
しかも、色んな味のスープがそれぞれ美味しくて気に入っています。

4 2019-07-25

糖尿病性腎症
弟が病気なので、、こんにゃく麺を愛用していますので、実家に送りました。配送もスピーディー。マイナスは塩分がどれだけ入っているかを確認できない点。出来れば塩分とかは表示してほしい。まぁ、たまになんで食べてしまうわけです‥。薄めたりしているようです。

5 2019-07-14

美味しかった
スーパーで売ってる糖質0麺を買って麺料理食べていましたが、歯ごたえが無くてんー って感じでしたが
こちらのこんにゃくラーメン スープの味も美味しいし麺が歯ごたえあって一口食べたとき、思わず声を出して感動してしまいました。また、注文したいです。

• Koto104さん
  • Koto104さん

4 2019-03-26

美味しい!
美味しいです!まぁコンニャクなので麺が味を吸わないからか、スープは指定通りに作っても味濃いめでした。コンニャク好きな人にオススメ♪

5 2019-03-25

こんにゃくの臭いがちょっと気になりますが、麺が細くてつるつる食べられるのが良いです。醤油味にはちょっとびっくりしました。美味しい。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき