• 蘇桜4731さん
  • 蘇桜4731さん

5 2024-01-18

福袋で買った中に入っててリピしました。美味しくて量もちょうどよくて最高です

• azi6666さん
  • azi6666さん

5 2023-01-16

歯ごたえよくて味も濃すぎずおいしい!
味のしみたこんにゃくが好きで、生協やスーパーで売っているほかの種類も食べましたが味が濃くていまいちでしたが、これは程よくておいしい。中に入っている白滝がぷりぷりして歯ごたえもよくお気に入りです。また買いたい一品です。

5 2018-12-13

美味しかったです!
たくさん買いすぎたかな?と思ったけど、パクパク食べて、あっという間になくなります!また、購入したいです!

• rina4000さん
  • rina4000さん

5 2018-07-21

この値段でこの味はかなり予想以上の満足でした!食感もよくて大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

4 2017-11-05

美味しく頂きました
おかずが足りないときの一品などに使えたらと思い、購入。
なかなかこんにゃくを使ったおかずを作るってなるとメニューがあまり思いつかなかったりしてたので助かりました!
食感も味も好みで重宝しました。もうなくなってしまったのでそろそろ買わなきゃだけどセールないかなぁ(笑)

5 2017-09-08

美味しい
冷蔵庫から出してすぐに食べられるのが良いです。白滝の部分は少し辛いです。

5 2017-08-13

やばいー。これ美味しいです!
ややピリ辛で、ビールに合います。
端っ子と思しき物は、折り返された糸こんにゃくがはみ出していて、得した気分になれます。

• sisottiさん
  • sisottiさん

4 2017-08-06

美味しくてヘルシー。おかずが足りない時にも大助かりです。

4 2020-10-12

美味しい!
リピートです。
美味しくて直ぐに無くなります。
少しピリ辛なので子供は食べれませんが、
20パックあっという間です。

• あず嵐さん
  • あず嵐さん

5 2020-08-08

リピです
味つけが濃いので、主人も気に入っている商品です。
もう一品欲しいという時、簡単に準備できるので助かっています。

• ナツ8432さん
  • ナツ8432さん

5 2020-02-06

すごく美味しい
味が濃い目なので、おつまみにピッタリです!!食感は、思ってたよりも中の糸コンが柔らかい?と言うか…外と中で食感の違いを期待してたけど、そこまでの違いはなかったです。
でも一袋の量が丁度いいし、そのまま食べられるのがズボラな私にはいいです♪

• 美姫Sさん
  • 美姫Sさん

5 2019-08-17

リピです!
こんにゃく好きの子供にあげるととまらなくなっちゃいます。辛いの苦手ですが、なんとかなるくらいの辛さみたいです。

5 2019-01-04

味気ないこんにゃくの煮物は苦手だったのですが、これはついひたつふたつと手が伸びます。
他にはない食感も好きです。

4 2018-11-14

美味い
止まらなくなる。ピリカラでやみつき。ついつい食べすぎてしまう。もう少し安ければリピ

• ま09さん
  • ま09さん

5 2018-05-11

小分けになっているのが良いです。
思ったより味は濃くないので食べやすい。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき