【業務用価格3200円】国産 こんにゃく 20パ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 味をつけてないタイプもあると良いかも
  • おいしいですし、食べやすくちょっと変わっていて好きです。蒟蒻の輪の中に糸コンが入っているので食感もただ蒟蒻を食べるのと違い、2種類の食感で良い。煮込まないタイプもあっても良いかもとも思います。たとえばおでんに入れたりお肉の鍋に入れたりしてもおいしいのではないかと思う。 ・・・(続きを読む
  • RR.SUZUKIさん
  • 2 2020-12-18
  • 賞味期限が短い。味も不味くはないけど、美味しい!というほどでもなく普通。かなり辛味を感じます。一箱消費するのが大変。なので割高な買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • フニスニさん
  • ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-11-16

2種類のこんにゃくの食感を楽しめて、もちろん、美味しいです。袋を開けるだけで、さっと酒のツマミを追加できるところが、とても便利でありがたいです。お弁当にも便利。

5 2020-07-31

リピです。
歯ごたえがやみつきです。暑い夏、冷やしとけば、さっと1品 楽出来ます。

• smhansanさん
  • smhansanさん

5 2021-02-07

満足しています
程よい味付けで気に入っています。 ひと口サイズで食べやすく、これまでにない食感です。 なくなったらまた買うつもりです。 ついつい汁も飲んでしまいます。

5 2020-12-12

美味しいです。ほんとに。
でも美味しいから食べ過ぎ注意(笑)
しかも これに辛子でもつけたら、ほんとに良いおつまみになり 仕事の後の晩酌が・・・(笑)

4 2020-11-04

ちょっと小腹がすいた時のおやつ用に購入。味がしっかりしてるのでご飯のお供やお酒のおつまみにもなります。

4 2020-11-01

最初は、お試し4袋入り購入。
味も好みでコンニャクも好きで少しお得な今回は20袋入り購入しました。
大袋の種類があるといいですね〜。

5 2020-08-10

一目見て美味しそうだと思い購入。食べてみたら予想通り美味しかったです。こんにゃくが浸かっていたつゆが料理に使えるとのことだったので、それを使って炒め物を作ってみたらそれも美味しかったです。食べきったらまた注文したいと思います。

5 2021-02-14

最高のおつまみ
こんなに美味しいこんにゃくは初めてです。ダイエットで色々我慢してるけど、これは罪悪感なしで食べれます!3回もリピ買します。

5 2021-02-14

お客様への無料提供のおつまみ
いつも購入してる、お店のお客様への無料提供のおつまみ。
いつも、ありがとうございます。

5 2021-02-03

以前、シラタキ・玉コン・おつまみこんにゃくのお試しセットを購入して大変美味しかったので、1番好みに合ったおつまみこんにゃくを注文しました。友人に食べさせてたら美味しかったと言い、友人も購入してました。出汁が効いたスープが美味しくて味がしっかりしみてます。

4 2020-12-29

おつまみとして無料提供
迅速な手配ありがとうございます。
こっちの商品をおかわり有りでやりましたが、かなりの損失です。
納品書と領収書同梱されてませんでした!

• ma-4024さん
  • ma-4024さん

5 2020-12-22

おいしく頂きました。ダイエット商品として最適のような気がします
また注文します。

5 2020-12-08

不思議は食感で美味しい!
両親にもおすそ分けしました。余っただしで、ジャガイモと切り昆布を焚いたら、すごくおいしくできました。だしまで使えて満足です(^^

4 2020-12-08

お客様への無料おつまみ提供
いつも購入してる、おつまみこんにゃくです。
お客さんへの無料提供おつまみとして使ってます。
コロナの時期にお客さんが減り、ムダにならなくコストを落とす事が一番大切なので助かります。

5 2020-11-01

食感が良い
ところてんが欲しくて、ついでに購入しましたがこちらのほうが美味しかったです。
毎日食べても飽きません。