商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • こんにゃく最高!
  • 食べ方の説明書に他の材料と一緒に煮ても美味しいと記載されていましたので、竹輪、椎茸、がんもを入れて煮てみました。汁の味が丁度良く、とても美味しい煮物ができました。こんにゃくに白滝が入っていて、食感も楽しめ本当に美味しく、家族にも好評でした。また、別の材料を入れて煮物を作ろうと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-11
  • 箱を開けたとたんすごい醤油のにおいがしました。袋はベタベタの物が多く液が固まって付いているものもありました。ダンボールに入っているビニールには液は漏れていない様なので、箱詰めする前段階の保管の段階での液漏れが他のものに移ってると思われます。ただ個数分わけて人にあげようと思っていたので、期限シールにしみてる物やベタベタのひどい物が使えないため自宅用となりかなりムダがでました。前から比べて値段もかなーり上がったので、ちょっとなーと ・・・(続きを読む

5 2024-04-15

良い買い物でした。
美味しい!旦那も大満足です。夜遅くに罪悪感なしに食べられます(笑)

5 2024-03-16

買って良かった!
時々お試し品で購入していましたがたくさん買っても消費出来ると思えたので今回お得だったので購入しました。とても美味しくご飯にもう一品欲しい時など助かります。

• 20141024さん
  • 20141024さん

5 2024-03-15

リピート購入です。おつまみが欲しい時に簡単に出せて、ちょっとピリ辛で、一人で一袋食べきれるところが気に入っています。

5 2023-12-24

年末年始休みのおつまみ。
リピしました。
今回は、まとめ買いしてみました。年末年始休みの
昼呑みおつまみ用に。
残っただし汁で、さつまいもを煮てみようかと思います。コチラもオススメです。

5 2023-10-24

リピートです!
職場で食べる昼ご飯に毎日入れています。
ずっとお世話になります。

5 2023-09-14

何時もの食感と美味しさに満足しています。
こんにゃくは、お弁当に!
出汁は、茹で卵の味付けに!

5 2023-08-19

リピーターです。
この品は自宅で食べてよし、お裾分けもよし!
オススメはキャンプやBBQで温めるだけで
食べれるので手間かけずに美味しくヘルシーな物がいただけるので最高ですよ!

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2023-06-09

何度かリピートです。
ほんとに美味しい!
食感もいい。
この煮汁で、たまこんにゃくを煮たりもしています。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2023-06-02

小腹が空いた時に罪悪感なく食べれます。味もおいしいです。

5 2023-05-30

凄く美味しい!
美味しいです。
晩酌のツマミや、ちょっと食べたい時に丁度いいです。
味付けも少しピリっとしていて1袋スグ食べ切ります。
20個入りのお徳のモノを購入しましたが、もう少し安く買えたらなぁと…
食べ切ったらリピ考えようと思ってます。

5 2024-04-18

美味しいです。もともとこんにゃく嫌いの家族がこれだけは好んで食べます。無くなりそうになると必ず注文します。

5 2024-03-30

開けて直ぐに食べれます。温めてもそのままでも美味しいです。

5 2024-03-20

大好きな商品!
もう何度もリピしてます。

5 2024-03-02

不思議なコンニャク
このコンニャクは神でしかない。食感がクセになるの間違いない。辛いの苦手な人でも食べれる味。みんな試すべきやで。周りの友達に分けてみたら
みんな大満足で
次注文で買いたいが続出中(笑)ウケる(笑)

5 2024-01-26

リピート買いです。冷蔵庫に常備してます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき