yuuki73964さんの【業務用価格3500円】しらたき 白滝 送料無...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

ダイエットに。。。
糸こんにゃく・板コンニャクを時々スーパーでまとめ買いしてますが、コンニャクのまとめ買いはとっても重たい。。。
先日こちらで味付きのコンニャクを購入して気に入ったので、この糸こんにゃくメガ盛り!もセール価格をきっかけに初購入してみました。
7.2kgとはいえ、20袋に小分けされているので使いやすいです。
早速、冷蔵庫に余っていたドレッシングボトルタイプのパスタソースを大匙二杯くらい入れてフライパンで炒めてコンニャクパスタとして食べてみましたが、この一袋で一人前として食べてみたらものすごい満腹感!
これを一食置き換えたらダイエットになるかも、、、と期待してます。
少々野菜も足して作れば二人前としても満足感ありそうです。
コンニャク独特のニオイも気にならなかったので、色々な味付けで試してみようと思います。
これは気に入りました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき