購入者さんの【業務用価格3500円】しらたき 白滝 送料無...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

大満足
以前こちらのショップで購入した時に運送会社の方ですごーく嫌な思いをしたので、買いたくても
あきらめていました。今回よく見ると日本郵便のみになっていたので即購入。
量が少しで高いスーパーのコンニャク麺なんかよりずっといいです。
白滝だからまあいいかーって味を濃くしたら体に良くないのでゴマ油プラス薄味で
チンして食べてます。お値段もお安いし罪悪感まったくナシ!!
あっオマケってなんかうれしいですねーーー。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき