5 2023-02-07

置き換えダイエットに♪
クーポンでお得なので2セットまとめて購入しています。
前回は2セットが一個の大きなダンボールにまとまって配送されたので配達員さんが大変そうでしたが今回は2個口だったのでほっとしました。
お味をとっても美味しいので続けられます!

• muguet716さん
  • muguet716さん

5 2022-12-08

糸こん大好き!
たっぷり入っていてちょうど良い長さに切ってあって、本当に使い勝手が良いです。味しみもよく、こんにゃく大好き家族にはありがたい商品です。もちろん、リピートしています。

5 2022-07-31

今年の夏はほぼ毎晩冷麺にして食べてます!食感も量も満足なのでこれからもリピートさせて頂きます!

5 2022-07-14

思ったより量がすごかったです。糸こんにゃくで煮物もなかなか美味しいです。

• gettoさん
  • gettoさん

5 2022-05-18

とても食感が良くて満足です。
いろんな料理に使っていこうと思っています。

5 2022-05-15

う、う、うますぎる!!しらたき!!!
美味しすぎて、しらたきと呼べそうにありません。
しらたきの臭みが全くない。そして、絶妙な太さ。しかも程よい長さにカット済み。
これ食べてしまいますと、他のスーパー等のしらたきが食べれなくなりますのでご注意ください。。

5 2018-07-02

ダイエットに。。。
糸こんにゃく・板コンニャクを時々スーパーでまとめ買いしてますが、コンニャクのまとめ買いはとっても重たい。。。
先日こちらで味付きのコンニャクを購入して気に入ったので、この糸こんにゃくメガ盛り!もセール価格をきっかけに初購入してみました。
7.2kgとはいえ、20袋に小分けされているので使いやすいです。
早速、冷蔵庫に余っていたドレッシングボトルタイプのパスタソースを大匙二杯くらい入れてフライパンで炒めてコンニャクパスタとして食べてみましたが、この一袋で一人前として食べてみたらものすごい満腹感!
これを一食置き換えたらダイエットになるかも、、、と期待してます。
少々野菜も足して作れば二人前としても満足感ありそうです。
コンニャク独特のニオイも気にならなかったので、色々な味付けで試してみようと思います。
これは気に入りました。

5 2020-02-06

リピです。
ちょと続けてみようかと。美味しいしお安いです。いろいろな味変して食べようと。

5 2018-07-24

気に入りまして。
早速リピしました。
送料無料な上にセールの時だとさらにお得な価格で購入できてとても助かります。
ダイエットのために、お昼の弁当はこの糸こんにゃくをごはん・麺の代わりに使用して、野菜に肉や魚をプラスしてパスタや焼きそばなど色々なバリエーションで料理して入れてます。あとは卵や副菜を入れれば満足感もあって腹持ちも良く、彩も良く、お腹が少し引っ込んできたかも!?と、家族も気に入ってます。
もうしばらくは糸コンブーム続きそうです。

5 2022-03-27

★リピート★
前回私が注文した時に実家の母に写真を送ったら
母も「うわ〜美味しそうなシラタキだね」と
食べたそうな雰囲気だったので
今回は実家の母に,おつまみコンニャク2種と送りました。
丁寧に,おつまみコンニャク2種は別梱包で分けてあり
私の時はシラタキの上にバラバラで入ってましたが笑
1種類ずつ袋に入れてくれて届けて下さり
感謝します。
今後も利用させて頂きます。

5 2019-08-03

美味しい。
細めで歯ごたえがあり、ボリュームも満点。色んな味にアレンジできます。
迷わずリピート購入しました。
これからもよろしくお願いします。

• タマ0742さん
  • タマ0742さん

5 2018-10-17

つるつるしこしこで味の浸みが良い
野菜、肉と炒めていますが、つるつるしこしこで味の浸みが良く、悪味もありません。私にとっては、
パーフェクトな糸こんにゃくです

5 2018-09-07

ぷりぷり感、のどごし感、味の浸み感。
味の浸みが良く、弾力があり、のどごしが良いしらたきです。臭いもほとんどありません。しかし、徐々に値上がってます

5 2018-08-08

リピです!
こちらのお店のこんにゃく、大好き♪
ダンナのダイエットにも活躍!

• ki1959さん
  • ki1959さん

5 2021-03-13

白滝とは思えないほどの白滝w
今までの白滝に無いほど臭みがなく滑らかな食感です。
ダイエット用に購入していますが美味しく感じる白滝としては初めてです。
前は他のショップで購入していましたが圧倒的にこちらの品質の方が上で乗り換えました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき