【業務用価格3500円】しらたき 白滝 送料無...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

リピです。
ちょと続けてみようかと。美味しいしお安いです。いろいろな味変して食べようと。

5 2019-08-03

美味しい。
細めで歯ごたえがあり、ボリュームも満点。色んな味にアレンジできます。
迷わずリピート購入しました。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-16

リピです!
家族で食べるのにホントに助かります!
お安く購入できて良かったです!!

• agnes-bさん
  • agnes-bさん

5 2019-05-15

助かってます!
もう何年間もお世話になってます。ありがとう!

5 2019-03-22

薄味のお鍋にも合うしらたきです
白だしベースの薄味の鍋でも、出汁の味の邪魔をしないしらたきです。リピートしています

5 2018-10-17

つるつるしこしこで味の浸みが良い
野菜、肉と炒めていますが、つるつるしこしこで味の浸みが良く、悪味もありません。私にとっては、
パーフェクトな糸こんにゃくです

5 2018-09-07

ぷりぷり感、のどごし感、味の浸み感。
味の浸みが良く、弾力があり、のどごしが良いしらたきです。臭いもほとんどありません。しかし、徐々に値上がってます

5 2018-08-08

リピです!
こちらのお店のこんにゃく、大好き♪
ダンナのダイエットにも活躍!

5 2018-08-04

こんにゃく大好き
おつまみこんにゃくも好きですが、糸こんも好き!
鍋に入れてもマロニーみたいにドロドロにならなし!
臭みもなくていい感じ♪
絶対リピします☆

5 2018-07-24

気に入りまして。
早速リピしました。
送料無料な上にセールの時だとさらにお得な価格で購入できてとても助かります。
ダイエットのために、お昼の弁当はこの糸こんにゃくをごはん・麺の代わりに使用して、野菜に肉や魚をプラスしてパスタや焼きそばなど色々なバリエーションで料理して入れてます。あとは卵や副菜を入れれば満足感もあって腹持ちも良く、彩も良く、お腹が少し引っ込んできたかも!?と、家族も気に入ってます。
もうしばらくは糸コンブーム続きそうです。

5 2018-07-02

ダイエットに。。。
糸こんにゃく・板コンニャクを時々スーパーでまとめ買いしてますが、コンニャクのまとめ買いはとっても重たい。。。
先日こちらで味付きのコンニャクを購入して気に入ったので、この糸こんにゃくメガ盛り!もセール価格をきっかけに初購入してみました。
7.2kgとはいえ、20袋に小分けされているので使いやすいです。
早速、冷蔵庫に余っていたドレッシングボトルタイプのパスタソースを大匙二杯くらい入れてフライパンで炒めてコンニャクパスタとして食べてみましたが、この一袋で一人前として食べてみたらものすごい満腹感!
これを一食置き換えたらダイエットになるかも、、、と期待してます。
少々野菜も足して作れば二人前としても満足感ありそうです。
コンニャク独特のニオイも気にならなかったので、色々な味付けで試してみようと思います。
これは気に入りました。

5 2018-06-22

こんにゃく
これは良い!とても美味しかったです!
ずっと続けていきます。

5 2018-04-23

大満足
以前こちらのショップで購入した時に運送会社の方ですごーく嫌な思いをしたので、買いたくても
あきらめていました。今回よく見ると日本郵便のみになっていたので即購入。
量が少しで高いスーパーのコンニャク麺なんかよりずっといいです。
白滝だからまあいいかーって味を濃くしたら体に良くないのでゴマ油プラス薄味で
チンして食べてます。お値段もお安いし罪悪感まったくナシ!!
あっオマケってなんかうれしいですねーーー。

5 2018-04-16

リピートです
レンチンしてまぜるだけのパスタソースとまぜてます。美味しいです。
和風のソースは特にパスタより合うのではと思うほど美味しいです。

5 2018-04-10

美味しいこんにゃくです。煮物や鍋料理にかかせません。またリピートすると思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき