【業務用価格3500円】しらたき 白滝 送料無...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

少し容量が減ってしまったので残念です。
でも一度に2袋使用するので使い勝手は今の容量の方が使いやすいです。
配送会社も日本郵便さんなので時間指定などが出来助かります。

届きました
おいしいので何度もリピートしてます。しらたき好きには、おすすめです。

届きました
おいしいので、何度もリピートしてます。。

届きました
おいしいしらたきです。しらたき好きなので、また購入したいと思います。

4 2019-01-08

ぷりぷり感、のどごし感、味の浸み感。
臭みがなく、ぷりぷりで美味しい糸コンです。1個、腐って悪臭うを放つ袋が混じっていましたが、お詫びの品と伴に代用品を送っていただきました。臭みがない糸コンのため、白だしで煮含めてもとても美味しいです。

4 2017-09-29

★★から★★★★にレビュー書き直し
4kgを購入し気に入ったので8kgをリピート。
今回何故か細々と切れた物が1袋。
洗っているとブチブチ潰れ粉々になって排水口のネットに詰まりシンクに水を溜めてしまった1袋。
まさかこんな状態の物があるなんて考えもしなかったのでビックリ。
気に入ってたけど20袋中2袋がこんな事ではリピートは考えもの。
それ以外は食べられる商品なので☆1つにはしませんがショックが大きいので☆2つ以上は付けられません。
_____________ ***************_________________
お店に連絡を入れると『しらたきと一緒に入っているお水の水酸化カルシウムの濃度がほんの少し低くなってしまった為』と説明して頂きました。
腐ってしまったのかと思って厳しいレビューを書いてしまったのですが先に問い合わせれば良かったと反省しました。
説明を受けちゃんと対応もしてもらえたので安心して美味しく食べています。

4 2017-11-12

おいしいです。
もう何度もレピートしてますが、ここのしらたきは細くてとてもおいしいです。ただ前もだったのですが梱包の仕方か箱が弱いのか、いつもつぶれてきます。一度しらたきのビニールに穴が開いてきたのですが、やはり毎回つぶれてくると気になります。これからも購入していきたいと思うので、その辺は改善してもらいたいと思います。

4 2018-05-28

やっぱりおいしい!
妻も「おいしいね、やっぱり違うね。」と言っております。
おいしい。ダイエットにも最適。体にもいい。と三拍子揃ってます。
そのままでは食べれないので調理してもらわないといけません。
毎日作るのは面倒と言って二日に1回ぐらいです。
量がたくさんあるので、いろんなメニューを期待したいと思います。

4 2018-02-25

ボリューム満点でした お鍋ニュアンスよく合う歯応えでした

4 2018-02-21

美味しい
臭みがなく美味しいです
再購入有りだと思います

4 2017-12-23

おいしいです。
もう何度もリピートしてます。いつもおいしく頂いてます。

4 2017-12-23

おいしいです。
もう何度もリピートしてます。ここのしらたきはおいしいです。今回、一袋に入ってるグラム数がかわりましたね。前の大きさの方が私的には使いやすかったです。

4 2017-12-12

こし、味の浸み、つるつる感
こし、味の浸み、つるつる感。私が糸コンニャクに求める要素が満たされています。前回は一袋400グラムでしたが、今回は360グラムに自然減少されていましたので、★4つです。でも、実質値上がりでも、リピートします。

4 2017-07-21

おすすめです。
2回目の購入です。食感もいいし、とてもおいしいです。サービスであんみつやおつまみこんにゃく、いろいろ付けて下さって心遣いがうれしかったです。

4 2017-07-08

おいしいです。
細目で本格的なしらたきです。とてもおいしいです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき