4 2022-10-04

軽く湯通ししてから料理に使っています。
プリっとして美味しい白滝でした。春雨代わりに大活躍です。

4 2022-07-27

何回目かわからないリピート。好みのアレンジや食べ方をマスターして、麺がわりに食べてます。痩せませんが。。。

4 2022-05-14

リピートです。初めて食べたときは,モチモチ感と弾力に驚きましたが,すっかりハマってしまって,二度めの購入です。

4 2022-05-02

もちもちして食べ応えのあるしらたきです。始めて食べる食感です。ダイエットで焼きそばっぽくして食べています。

• ki1959さん
  • ki1959さん

4 2021-07-24

一番癖のない白滝で100点です!
リピーターですが、楽天のレビュー要求がしつこくてうんざり気味です。
楽天が黙ったら★5にします。(;´・ω・)
体調・体重管理のために色々な白滝を試して来ましたが、ここのは唯一臭いもなく長持ちするので気に入っています。
まったく癖が無いので料理次第でいくらでも美味しく頂けるので2日に1食はこの白滝を摂取します。
ダイエッターの方是非お試しください。(^^)v

4 2021-07-22

ダイエットの主食として何日かに1回使っています!

4 2020-10-04

結構重さがあるから
糸こんにゃくは結構重量がありスーパーとかで買った方が多少安いのですが、ネット購入だと運ぶ手間が省けるのでネット購入しています。いつも冷蔵庫に入っているのが安心感があります。ラーメンに混ぜたりいろんな食べ方ができ、いろんな味になじみやすくローカロリーですのでいっぱい食べても良いですから利用しています。

4 2020-06-25

3度目のリピです。元々臭みのないしらたきですがしっかり乾炒りすると食感が良くなり味を薄めずにソースと絡みやすくなって焼きそば麺、春雨、ビーフン、パスタのかわりになります。
梱包の大きな袋の中に水?がたまっていました。商品の穴あきではなかったようですが気持ちの良いものではないです。

届きました
おいしいので何度もリピートしてます。しらたき好きには、おすすめです。

届きました
おいしいので、何度もリピートしてます。。

届きました
おいしいしらたきです。しらたき好きなので、また購入したいと思います。

4 2019-01-08

ぷりぷり感、のどごし感、味の浸み感。
臭みがなく、ぷりぷりで美味しい糸コンです。1個、腐って悪臭うを放つ袋が混じっていましたが、お詫びの品と伴に代用品を送っていただきました。臭みがない糸コンのため、白だしで煮含めてもとても美味しいです。

4 2018-06-16

少し容量が減ってしまったので残念です。
でも一度に2袋使用するので使い勝手は今の容量の方が使いやすいです。
配送会社も日本郵便さんなので時間指定などが出来助かります。

4 2018-05-28

やっぱりおいしい!
妻も「おいしいね、やっぱり違うね。」と言っております。
おいしい。ダイエットにも最適。体にもいい。と三拍子揃ってます。
そのままでは食べれないので調理してもらわないといけません。
毎日作るのは面倒と言って二日に1回ぐらいです。
量がたくさんあるので、いろんなメニューを期待したいと思います。

4 2018-02-25

ボリューム満点でした お鍋ニュアンスよく合う歯応えでした

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき