5 2024-03-11

リピーターです
リピーターです。白滝は大好きですし、味も整ってます。

5 2023-12-04

リピーター
リピーターです。久々に注文しました。冬に白滝は必要ですよ

5 2023-01-01

リピーターです
リピーターです。毎日食べてますのでなくなり次第注文します。

5 2023-01-01

リピーターです
リピーターです。毎日食べてますのでなくなり次第、注文します。

5 2022-07-04

リピーターです。
白滝が好物です。それもあっためるだけで美味しくいただけるなんて感激です。

5 2022-11-07

美味しい!お得!満足!こんにゃく大好きな子ども達が大喜びでした。普段のおかずにもう一品欲しい時、おつまみにも最適です。

• piz66さん
  • piz66さん

5 2022-09-15

リピートです。おいしかったので大量注文ww

5 2018-06-28

初購入三種目!
糸こんにゃくも好きなので、こちらの結び白滝もとっても気になってました。
おつまみこんにゃくと玉こんにゃくは20袋セットなのに、こちらは最大で12袋セット、、、なぜ〜と思ってましたが、皿に盛りつけてみるとコレが一番ボリュームがある〜こんもりでした。だからなのかな??
味は良くしみていてやっぱり美味しいです。
焼酎がすすみます。。。袋を開けて盛り付けただけで一品完成の手軽さと低カロリーが良いですね。
日持ちもするし20袋セットだったらもっと良いのになぁ〜。

5 2022-02-09

美味しいです。
リピーターです。暇があったらいつも食してます。ありがとう。

5 2021-12-31

リピーターです
しらたきをこよなく愛するものです。美味しくいただいております。

5 2021-11-28

手軽で助かる
何度目の購入でしょうか。とても美味しいですし重宝してます。スーパーの物より結びが大きいですのでおでんに入れても存在感があります。またそのままでも十分です。一味や柚子胡椒、粒コショウ、からし等で食べてます。ダイエット応援食品で何よりなのですが、個人的には味付けが濃いめです。寒くなって来ましたので、おでんや煮物に活躍しそうです。おつまみやもう一品として助かっています。
今回は前回購入分を友人にお裾分けしましたら、是非買って欲しいとの事で一箱づつ購入した次第です。

5 2020-06-10

味が戻った感じがす
前回の注文品があきらかに塩辛かったのが確認できた。 ツユもそのまま飲めるしうまい。
明らかに色も違っている。 前回分を除いてそれ以前から味も若干変わったと思う。 魚醤の感じがほとんど感じられなくなった気がする。 自分的にはイシルにこだわり無くうまけりゃいい。 某メーカーのストレート素麺つゆにかなり近い。 ナンプラーとかほんの僅か足すと以前の感じ?に近いかも。 自分の味覚が鈍っただけで気のせいかも。
追記
別アップした写真は削除。

5 2019-03-12

これは、、、
我が家の定番になる予感です。
パクパク食べちゃいます。老若男女問わずウケる味だと思います。

5 2018-09-04

便利で美味しい
食べきりできる量なので弁当にも使えて便利です。味も濃すぎないので良いと思います。

5 2018-06-23

うまい!
こちらのこんにゃくをいろいろ注文させていただきましたが、むすびしらたきが一番おいしいと思います。
冷やしても、常温でも、温めても、手軽に食べれて最高です。
いつもビールのつまみで食べてます。たまに横から妻に食べられてしまうことも・・・。
ヘルシーなのもポイントです。もう少し価格が安くなればうれしいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき