国産 20パックおつまみこんにゃく おかず...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2019-10-08

おつまみこんにゃくというだけあって・・
日本酒のおつまみに最適!
特に、純米系の味のしっかり乗った日本酒との相性がいい。今の季節なら、ひやおろし!

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2019-09-21

うまい そしてヘルシー
コスパもよく、リピート決定です。おいしいから飽きない。継続します。

5 2019-11-27

以前食べた事あり見つけたので購入しました。こんにゃくの中に糸こんにゃくが密集して入っているので最初は驚きました。食感もおもしろくしかも美味しかったです。友達にあげても変わってるので喜ばれました。

5 2019-10-15

我が家の定番、あると安心の一品になりました。
これからの季節も、ありあわせの材料でもこれと一緒に
煮ると美味しいおかずになり喜ばれています。

5 2019-10-14

おいしい
おかず1品不足している時役立ちます。ピリ辛こんにゃくはとても美味しかったです。リピートします。

4 2019-09-20

とても美味しいです。手軽ですし良い買い物をしました。

5 2019-09-17

ホント美味しい!!
ハマりました!美味しい!!
7個1袋というのが、小腹が空いた時のおやつ代わりにちょうど良いです!

5 2019-09-16

美味しいです。
20パックおつまみこんにゃくおかずを購入しました。
こんにゃくとその中に、白滝が入っていて、歯ごたえが好きです。(美味しいです。)
タレは捨てずに、ゆで卵をにて冷蔵庫で冷やして食べます。
本当に、タレも抜群ですね。

5 2019-05-11

おいしいです!。年齢的に(検査結果から)食生活の改善の必要性があって、副菜のもう一品としてこのおつまみこんにゃくに助けられています。温めて食べたり、冷やして食べてもおいしい。空腹時、おつまみこんにゃくをおやつとして食べる時もあります。

5 2017-05-06

ピリ辛でおいしいです
ダイエット中ですが、寝付きが悪い質なので夜中に腹が減って仕方ないときがあります。そんなときに低カロリーの固形物が欲しくて買いました。
ピリ辛で適度な歯ごたえがあり、食べた気になれます。だしは塩分を避けたいので飲まないようにしていますが、もったいないなあと思いながらも捨てるようにしています(涙)
4袋でも送料無料でしたが、まとめ買いの方が一個当たりの値段が格段に安いので思い切ってメガ盛りに。

4 2017-11-03

朝食に食べています。手軽に食べれてよいと思います。

5 2017-07-12

おいしい
味付けは、私には少し濃いようですが
お酒のあてにいいですね。

5 2017-06-30

リピートです
前回お試しにと購入しましたがお茶うけに丁度良く味もしみ込んでとても美味しく早速リピートしました。
間食で頂いています。
自分で煮ても中まで味がしみ込むのは難しいのでこんなのが手軽に食べれるのが嬉しいです。
満腹感もありダイエットにもなると思います。

5 2017-06-21

味が染みこんでて・・
お酒のつまみにと買いました。くせになる味で、ちまちまと食べてます。
サラダに混ぜて食べたりもしました。
自分は、昆布やワカメ、カットレタスなどと混ぜて食べましたが合いました。
おでん風に他の品と混ぜて煮ても逢いますし、とにかく工夫次第で合いました。
また是非、リピートしますので運送会社の運賃値上げに負けずに
この先も送料無料での提供を願ってます!

4 2017-05-29

おつまみこんにゃく
レビューを頼りに、25パック入りを購入しました。もともと蒟蒻が大好きなので、手間がかからないのが気に入り購入しました。味は甘味がもう少し少なくてもいいかな、という感じでした。(個人差はあると思います。)

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき