54袋入 送料無料 国産 こんにゃく 米 低...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-11
  • 白米好きな息子に
  • 若くして糖尿予備軍の白米が大好きな息子は、雑穀米の色や食感は嫌がり食べてくれません。白米ばかり食べていては良くないので青汁を飲ませたり、麦や玄米を混ぜて炊いていますが不満顔をするので 、ご飯に混ぜて炊いてみましたがバレませんでした。見た目は全く白米と見分けがつきません。臭みも全くありません。ただ、ご飯を硬めに炊いてもやはり蒟蒻の割合が多いと味が水っぽくなるのと食感の違いがわかる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • ザルで洗うのが面倒
  • 味は特に変化なく夫にもばれませんでした。ただ、粒子が細かくてザルにこびり付き洗いづらいです。無洗で炊けたらいいのですが。洗い物が1つ増えるのが面倒でなければとてもいい商品だと思います。追記最近はザルに移さず袋のままで洗うようにしています。水を捨てる時、ここでもまた粒が小さいのがネックになり口を絞ってもまあまあ流れてしまいます。粒をもう少し大きくしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

ダイエットの強い味方!!
リピートです。今回は100グラム入りを54袋のまとめ買いです。匂いもなく良いこんにゃくライスです。

5 2019-01-09

美味しいご飯になる♪
何度もリピート購入させていただいています。
コンニャクとは思えないくらい ご飯がモチモチで美味しい
家族全員のダイエット効果を期待してずっと続けたいと思ってます。

4 2019-07-10

乾燥こんにゃく粒だと思って購入
味も美味しいし癖もなく申し分ありません。ただ、54袋入りを買ったので
とにかく重い!水に入ったビニール袋の白滝が大量に届いた感じ。
ダイエットに効きそうです!!!

5 2019-06-25

いつもリピさせて頂いております。とっても簡単で美味しいです。

5 2019-04-16

何度かリピしてます。とっても簡単でいつも美味しくいただいています。

4 2019-04-14

リピートです
家族とは別の炊飯器で米2に2袋、雑穀米も大さじ山盛り1入れ食べています。

5 2019-03-19

美味しいよ
こんにゃくが入っているなんてわかりません。
美味しく食べられて、ダイエットにもなるし満足です。
もう少しお値段が安ければいいなあ

4 2019-03-14

こんにゃく米
いつも乾燥タイプを利用してます。
今回購入安くお得でした。
ご飯に混ぜてしまえばほぼわからないので良かったです。

5 2019-03-11

食べてみました
まだ初日ですが、全く違和感なく食べれました。リピすると思います。

5 2018-12-25

ダイエット
同じ量を食べてもカロリーが少ない煮で安心して食べられます
また次も頼むつもりです

5 2018-09-28

注文して2日ぐらいで届き、実際使ってご飯炊いてみたら全く違和感なくおいしくいただけました!リピ確定です♪

5 2018-09-02

ヘルシーです!
お米2合に対して1袋入れるだけでカロリー控えられるし、ダイエットには最適!しかもお手頃価格で嬉しいです。

5 2018-08-31

違和感なく食べられます。
主人はお米は好きななのですが血糖値が少し高いので少し安心して食べられます。すすいで白米に混ぜるだけなのでとても楽です。

4 2018-08-18

久しぶりに購入しましたがくささもなく美味しくいただきました

• raica322さん
  • raica322さん

5 2018-08-02

リピです
お試しを買って気に入ったのでリピしようとみたら安くなっていたのでこちらを購入。すごい大量で笑ってしまった