国産 18日間 ライスこんにゃく ダイエッ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-13

商品のことではありませんが
今回エコ配という配送会社で送られてきましたが、受け取りが難しすぎます。
時間指定がほとんどできない上に、昼間に在宅していないと受け取れません。

1 2018-04-15

楽しみだったのが..
開封するのが遅くなったから返品は出来ないと思うけど、全く別の商品が入っていてビックリしました。これからは間違えないで下さいね。

1 2017-03-19

こんにゃく感がそんなに気にならないし、逆にこんにゃくが入ってもまだ美味しい!と言った感じで家族みんなで食べています。自分用に買いましたが、、、。米一合に気になら一袋で全然いけます!!ってまた買います。

1 2017-01-12

中身が1袋破損していました(ショップのレビューの方に書きました)
1袋しか食べていないので効果はわかりませんが こんにゃく臭(?)はまったく気にならず 家族も言わなければ気づきませんでした。
よく見れば たしかに粒は小さいですね〜。
レビューでみなさん言っているように たしかに水加減が微妙です。
私はライスこんにゃくを入れた後、ちょっと多いような気がしたのでお水をお玉1杯分減らしてみたところ ちょうどよく炊けました。
前回 試した時とパッケージが変わっていたので 同じもののように思えず ちょっと戸惑いました。

1 2016-12-09

注文時に到着時間指定をし、さらにメールまで送り確認し、きちんと希望時間には配送しますとショップから回答があったのに、違う時間に配送されました。
通販ならきちんと配送時間の約束は守ってほしいです。