2017/08/04
    リハリピさん
    食べやすかったです
    全然くさみも無く美味しく食べれました!原材料と原産地がハッキリしてるので安心安全ですし、ショップの対応も迅速で大変有りがたいです。また無くなったらリピします。これなら毎日美味しく続けられそうです。血糖値高めなので本当に助かります。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/24
    2017/07/14
    mitowさん
    米2合に1袋混ぜ、水を気持ち少なめにして炊きました。 炊く前はこんにゃくのにおいがしますが、炊き上がると特ににおいも気にならず、ふつうのご飯と変わらないです。 予約炊飯、冷凍保存も問題なくでき便利です。
    注文日:2017/07/02
    2017/06/06
    PLOYさん
    パッケージ改善
    大好きなこんにゃく米で何度も購入しています! 今回は個別包装が以前と変わっており、1つずつに賞味期限が書いてあったのでとても良かったです(^^) お水の分量が初めは少し難しいですが、味には大きな影響もありません。予約炊飯も大丈夫です。
    注文日:2017/05/05
    2017/01/16
    ヨツバ&パールさん
    全然・・・
    初めて購入させていただきました。 「こんにゃく」の臭いに対して半信半疑だったのですが、実際食べてみて全然臭いもしないし、プチプチのような触感がとてもよかったです! また購入させて頂きます!
    注文日:2017/01/11
    2016/08/10
    あずきざわますみさん
    すばやい発送ありがとうございました。
    購入後、すぐに商品がとどきました。ありがとうございます。 おまけのおつまみこんにゃくも美味しそうです。 このお値段と送料無料で、おまけつきはお得だと思います。 食べてみて、美味しければリピートしたいです。
    注文日:2016/08/07