送料無料 国産 8パック濃厚 豆乳 こんにゃ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

糖質制限しているので普通のパスタを食べる勇気は
持ち合わせていないので購入してみました。
届くのを待ちます。

4 2019-11-01

満足です!
袋を開けた匂いは当たり前ですが、こんにゃくです(笑)
匂いは1度茹でると気にならなくなりましたよ!!!
食感もやはりこんにゃくです(笑)
でも私はとても美味しく頂けました!
あとは値段ですかね・・・
リピートしたいけどちょっと高いので考えてます。

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

4 2019-08-19

こんにゃくですね!
これはこんにゃくですね。
どう考えてもパスタの食感ではありませんが、これはこれで気に入りました。
ソースも3種類付いていて、飽きずに食べられます。
長期休暇中の食べすぎ防止のために購入しました。おかげさまで、何とか耐えられました。

• garufonさん
  • garufonさん

4 2019-08-06

0麺が飽きて白滝で炒めたりしてましたがこちらの商品は噛み応えもあるし美味しかったです。ただトッピングだけでは物足りないので多少の素材は用意すれば良いかと思います。厚めのベーコンは必須ですね。

4 2019-02-12

ラーメンと一緒に購入したがこちらの方が食べごたえがあって良かった。

4 2017-12-21

コレコレっ!
この平麺こんにゃくを探してました!付属してる調味料は無くても良いからお値段少し下げて頂くか、もう二袋付けたセット販売が良いかも!!味付けは色々出来て美味しいし飽きないです!例えば本当の豆乳を入れて市販用の魚卵のちゃんと入った、たらこソースを使えばホワイトソース(豆乳)たらこパスタに刻み海苔をかければ凄くハマりますよ!うどんにもお鍋にも入れても本当に美味しい!そして罪悪感0です!また注文しますね!

4 2018-09-06

一度軽く茹でて、温かいパスタにしていただきました。
歯ごたえがプリプリしていて、蒟蒻独特の香りも気にならず、美味しかったです。

4 2018-08-23

やっときました。
とても楽しみにしていたのですが、ちょっと届くまで時間がかかりました。約3週間待ちました。忘れたころに来たって感じでした。
珍しい食感でパスタをいただくというより別のオリジナルメニューを作り出したと思うと楽しいです。それなりに美味しいです。
体に良い物を使って作ってあるのがうれしいですね。

4 2018-05-30

夏までに 少しでもスッキリしたいと思います。

4 2018-03-26

こんにゃくラーメンも美味しかったので、今回は豆乳こんにゃく麺にトライ! ぷりぷりした食感は、ザルうどんにもオススメ! 付属のパスタソースふりかけの中では、ペペロンチーノがお気に入りです。 油(なのかな?)も付いてますが使い方が分からなくて…ふりかけと一緒に合えるのかしら?

4 2018-02-02

これが無くては!
今回はすぐ届きました!もうこの商品何度リピしてるんだろ〜!本当に大活躍!お値段少し下がってくれたらもっと嬉しい(^_^;)平麺のこんにゃく本当に色々使えます!

4 2017-12-19

もちもち
他の会社からも『こんにゃく麺』とか出てますが、
こちらの商品は独特な臭いもなく、
弾力があり、もちもちしている気がします。
ソースも美味しかったです!!

4 2017-03-08

平麺がおすすめです!
平麺タイプのこんにゃく麺はなかなか販売していないので嬉しいです!
食べ応えがありお鍋に入れると、どん兵衛や赤いきつねの麺みたいで美味しいです♪
プレーンタイプが一番クセがなく好みでした。
原材料名が各種類ごとに記載していないので、アレルギーがある人のことを考えてないなと思います。
送料無料は嬉しいですが、セットではなく1種類ずつ選択できたらいいと思います。それともう少しお値段が安価ならなぁ。。。
糖質は0.6だそうです。ゼロだったら☆5でした。

4 2017-06-03

こんにゃくですね。
初めて購入。
まずは白い麺を食べてみることにしました。
添付されていたペペロンチーノの素も良さそうだったのですが、家にある「食べるオリーブオイル」で食べてみたかったので、茹でた麺と和えてみました。
食感も味も思いっきり蒟蒻です。
炒めたり煮込んだりして蒟蒻に味を滲み込ませた方が良さそう。
合えるだけだとちょっと味が物足りない感じがしました。
1人前でそこそこ満足感は得られますが、具を多めに入れたりした方が見た目にも満足できそう。
リピートするかどうかは、これからのアレンジ次第かな?とは思います。
残り7食分、どうやったらより美味しく食べられるかを研究したいと思います。

4 2017-06-01

ペペロンチーノがからい
麺はよい。おまけのペペロンチーノがすごく辛くて要らない。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ