送料無料 国産 8パック濃厚 豆乳 こんにゃ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konoyamaさん
  • konoyamaさん

5 2019-03-22

美味しい
ダイエット食品て、美味しくないと思ってましたがこちらのパスタ風は美味しくいただきました。
こんにゃくなんですけど付属のふりかけかけるととても美味しいです。
変な匂いもしないのでペロッと食べられます。
これでダイエットになればすごいと思います。

• Aあさん
  • Aあさん

5 2018-05-28

早く食べたい
まだ、頂いていないのですが、興味があり購入しました。海外在住なのでこんにゃくが手に入りません・・。希望を込めて☆5つ! 気に入ったら再度購入します。

5 2017-12-18

定番です
コンニャク臭さは全くありません
太さもちょうどよくて、和風にうどんのようにいただいています
ラーメンの細いものよりたべごたえがあり
お通じがとても良いです

5 2017-12-20

美味しいです
糖質制限食をしています。時々麺類が欲しくなりますので、これは嬉しいですね。リピートです。

4 2017-06-03

こんにゃくですね。
初めて購入。
まずは白い麺を食べてみることにしました。
添付されていたペペロンチーノの素も良さそうだったのですが、家にある「食べるオリーブオイル」で食べてみたかったので、茹でた麺と和えてみました。
食感も味も思いっきり蒟蒻です。
炒めたり煮込んだりして蒟蒻に味を滲み込ませた方が良さそう。
合えるだけだとちょっと味が物足りない感じがしました。
1人前でそこそこ満足感は得られますが、具を多めに入れたりした方が見た目にも満足できそう。
リピートするかどうかは、これからのアレンジ次第かな?とは思います。
残り7食分、どうやったらより美味しく食べられるかを研究したいと思います。

5 2017-12-14

鍋の後の〆の麵として頂きました。
しっかりこんにゃくですが(^-^;、煮込み過ぎも無くて美味しくカロリーオフ出来ました。
次は、添付されていたソースを使ってみようと思います。

5 2017-04-27

ダイエットに
ライスこんにゃくを購入し、この商品を知りました。
ついつい食べ過ぎてしまうので、パスタ好きな私にとって美味しくカロリーオフできます。調味料も付いていて手軽に食べられ、満腹感も得られます。

4 2017-04-01

使えます
蒟蒻の臭みがないので、いろんな料理にアレンジ出来ます。

3 2019-08-02

ダイエット
暑い時にはそのままでいけそうです。ナポリタンを頂きましたが、さっぱりの薄味でした。他の味も楽しみたいです。ヘルシ−でよいと思います。

3 2019-05-20

麺がもちっとして美味しいのですが、今回お安くなっているので良かったのですが、これが期間限定で無いと3,030円する事にびっくりです。高いですね

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,751

2 2019-03-07

しょせんこんにゃく味
ごめんなさい!
しょせんこんにゃく!という味で美味しくなかったです。
パスタというよりはこんにゃくうどんですね。
大昔若いころに食べたマンナン麺みたいでした。
添付のタレもふりかけで美味しくなかったです。
ペペロンチーノが一番ましだったかな。
本気でダイエット&糖質制限のかたなら我慢できる味かもしれません。
ふりかけ使わずに商品紹介画像のように自分で料理したほうがまあまあ美味しく食べれました。

• miko126さん
  • miko126さん

2 2017-07-09

麺が太くてこんにゃく感あり、今一つかな・・・8パックもどうしよう・・・

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ