送料無料 国産 8パック濃厚 豆乳 こんにゃ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

4 2019-08-19

こんにゃくですね!
これはこんにゃくですね。
どう考えてもパスタの食感ではありませんが、これはこれで気に入りました。
ソースも3種類付いていて、飽きずに食べられます。
長期休暇中の食べすぎ防止のために購入しました。おかげさまで、何とか耐えられました。

5 2019-05-21

ラーメンに引き続き注文。
醬油、豚骨ラーメンと食べて今回はパスタに挑戦。なかなかの味。皆さんも如何ですか。

• garufonさん
  • garufonさん

4 2019-08-06

0麺が飽きて白滝で炒めたりしてましたがこちらの商品は噛み応えもあるし美味しかったです。ただトッピングだけでは物足りないので多少の素材は用意すれば良いかと思います。厚めのベーコンは必須ですね。

5 2019-06-12

糖質制限バッチリ
夕食の白米代わりにしています。色々な味があって飽きないと思います。

• konoyamaさん
  • konoyamaさん

5 2019-03-22

美味しい
ダイエット食品て、美味しくないと思ってましたがこちらのパスタ風は美味しくいただきました。
こんにゃくなんですけど付属のふりかけかけるととても美味しいです。
変な匂いもしないのでペロッと食べられます。
これでダイエットになればすごいと思います。

4 2019-02-12

ラーメンと一緒に購入したがこちらの方が食べごたえがあって良かった。

5 2019-01-13

美味しいから嬉しい
ゲリラセールを見つけてとても幸運です。
豆乳麺、ほんまに美味しいんです。

4 2018-08-23

やっときました。
とても楽しみにしていたのですが、ちょっと届くまで時間がかかりました。約3週間待ちました。忘れたころに来たって感じでした。
珍しい食感でパスタをいただくというより別のオリジナルメニューを作り出したと思うと楽しいです。それなりに美味しいです。
体に良い物を使って作ってあるのがうれしいですね。

5 2018-08-22

美味しかった
麺を洗って混ぜるだけ、簡単で美味しくて良かったです。
小腹が空いたときや、さっと食べたいときに良いです。
味も4種類あって、麺との組み合わせを考えながら食べました。

4 2017-12-21

コレコレっ!
この平麺こんにゃくを探してました!付属してる調味料は無くても良いからお値段少し下げて頂くか、もう二袋付けたセット販売が良いかも!!味付けは色々出来て美味しいし飽きないです!例えば本当の豆乳を入れて市販用の魚卵のちゃんと入った、たらこソースを使えばホワイトソース(豆乳)たらこパスタに刻み海苔をかければ凄くハマりますよ!うどんにもお鍋にも入れても本当に美味しい!そして罪悪感0です!また注文しますね!

5 2017-12-14

鍋の後の〆の麵として頂きました。
しっかりこんにゃくですが(^-^;、煮込み過ぎも無くて美味しくカロリーオフ出来ました。
次は、添付されていたソースを使ってみようと思います。

4 2018-09-06

一度軽く茹でて、温かいパスタにしていただきました。
歯ごたえがプリプリしていて、蒟蒻独特の香りも気にならず、美味しかったです。

5 2018-06-30

本気痩せ
以前、こんにゃくダイエットで
13キロ痩せたのを
思い出し、再度挑戦‼
3カ月でマイナス5キロめざします。
食べごたえもあるし、野菜をプラスしたり
アレンジできて良いです。
がんばりますよ!
いま、さらにお安くなってますね‼‼

5 2018-06-27

とっても美味しいです
はじめてのこんにゃく麺でしたが、いろいろな味があり大変美味しくいただきました。
私としてはフライパンで油をひかずに軽く炒るようにあたためると良かったです。
また買いたいと思います。

4 2018-05-30

夏までに 少しでもスッキリしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ