2018/02/15
    チワヲ3号さん
    水漏れがありました。
    商品自体はとても良く、素晴らしいものなのでリピートしたところ、2回目にして水漏れがありました。ダンボールの下が濡れ、こんにゃくの袋、それを包んでいた袋も濡れていました。 初めは配達業者に乱暴に扱われたのかと思ったのですが、一つ一つ丁寧にタオルで袋についていた水を拭き取った後、一つ一つ強く握ってどこからどれが漏れているのか確認したところ、一つははっきりと見つけました。パウチがキチッとされてないような感じのものを。 はっきりと見つけたのはその一つなのですが、タオルで拭き握った後大丈夫そうなものを重ねて置いていたのですが、そちらもしばらくして片付けようとしたら所々に水滴が…。私が綺麗に拭けてなかったのかもしれないのですが、一つあると他のものも疑ってしまいますよね…。 こちら沢山のものをお安く購入できるセットなので仕方がないのかもしれませんが、とても良い商品で長くお付き合いしていこうと思っていた矢先でしたので、本当に本当に残念でなりません。たったひとつのことで…と思われる方もいらっしゃるとは思いますが、その一つを見つけることにかなりの労力を使いましたし、大変疲れました。おまけでつけて頂いたおつまみこんにゃくへのレビューも今は書けそうにありません。こういった商品の検品は難しいのでしょうか?どうにかならないものでしょうか? 私と同じように水漏れがあった方も見かけますので、この商品は水漏れがあるかも!と思って覚悟して購入されるべきだと思います。滅多にはないだろう…と思って購入してしまったので、とてもとても残念で悲しい気持ちでいっぱいです。商品自体は本当に良いので、それがまた悲しいです。難しいのかもしれませんが、改善を望みます…。どうか宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/02/08
    2017/05/20
    SAKU0415さん
    割高です。 今迄買った物と比べて、内容量も少ないし、こんにゃくライスの粒が小さくて、ザルからかなりこぼれてしまいます。 大失敗。 全くお勧めできません。 他の商品の検討をお勧めします。
    注文日:2017/05/10