1,895円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-20

お風呂の排水口の流れが悪くなったため購入しました。2回使用してもあまり変わらず…排水口の蓋の奥まで開けてみるとリンスの残り?のヘドロがベッタリ…そちらを取り除いたら流れが良くなったのでピーピースルーの効果ではなかったようです(^_^;)今後詰りなど起こさないように排水管の掃除になっているといいのですが…

5 2017-01-15

定期的に使用してます。
以前トイレを詰まらせた時に購入し、我が家はカナリ頑固な詰まりだったのかスグに効果が現れず…薬剤を投入して2〜3日後、トイレの排水管からゴゴゴゴーッと物凄い地響きのような音がしてトイレの詰まりが解消し、それ以降は詰まらせるのが怖くなり家中の排水管の詰まり防止用として定期的に使用しています。
薬剤を排水溝に流す時、若干粉が舞うのでマスク必須です。

5 2017-01-03

初めて購入しました
洗面台の流しがなんだか臭う気がして、初めてこういった商品を探し始めました。
最初は一般品を買うつもりでしたが、それでは効果がないというような口コミも見かけて、どうせならとても強力なものを…と探しました。
たどりついたのがこちらの商品です。
浸けておく時間は長めが良いようだったので、子供がでかけて半日以上いない日を狙って試しました。
説明書通りにきちんとグラムも計り、試してみたところ、すごくすっきりしました。
また活用したいと思います。

4 2017-01-29

使ってみました
ご使用前に必ずマスク必要です。
慌ててそのままだと息できません。まだ、キッチンはスッキリしないので繰り返してしようとおもいます

4 2017-01-17

ネットで
排水の流れが悪くて購入しました!ネットで評価が良かったのでこちらを購入!まだ使ってないので使用感は分かりませんが、期待してます。

4 2017-01-16

効果は確かです
以前から排水の調子が悪いときに使っています。
キッチン、お風呂、トイレ、洗濯排水など、どこにでも使えてその効果は確実。なくてはならない商品です。

4 2017-01-14

注文してから一日で届きました!
早速今使用中です!!
1晩置こうと思うので期待して☆4つです。

5 2017-01-13

やっぱりコレ‼
以前別のSHOPで試し効果は解って居たけど値段が楽天のSHOPをアチコチ探して今回はこちらで7つ購入。送料無料は助かります。数日寒波で寒くなりそうなので寒さが緩んだら使います。

5 2016-12-28

スピーディに届けていただき助かりました
年末掃除の際に使います

5 2016-12-17

いいですね
スムーズに流れていいですね。機会がありましたら利用したいです。

5 2016-12-14

評判通り
以前テレビで見て知ってましたが、なかなか買う機会が無かったですが洗濯機の排水が詰まってしまいコレはと思い出し購入しました。一回でちゃんと詰まりが抜け水通りが良くなりました。さすがピーピースルーですね。リピートします。

5 2016-12-14

凄いです!
市販品を使用しても数日するとまた流れが悪くなってしまい、こちらを購入しました。使用して10日程経ちましたが、全く詰まる感じはありません。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-12-07

パイプの詰まりが気になり購入しました。市販のものよりもお値段がちょっと高めなので躊躇しましたが、市販のものよりも効果はあったようです。さすがです

4 2016-12-02

下水管の流れが悪く購入しました。改善しました。

5 2016-11-29

何度詰まっても怖いものなし
一歳の娘に汚物入れの中身を全部トイレに流され、トーラーでも取れなかったが、この薬品を一晩つけおきしておいたら、出金時配管が壊れるのではないかという音がし、すっきり流れた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー