前のページへ31件~41件 (全 41件)

3 2017-11-05

大きさも、ひと通り必要な物プラス子供の上着ぐらいも入って、大きくもなく小さくもなく、ちょうどいい大きさでした。形も可愛く金額も安かったのでとってもいいと思います。でも匂いが結構ありました。1日陰干ししましたが完全には取れてないので使ってるうちに取れたらいいなぁと思います。

2 2017-10-23

商品は可愛い。でも、予約注文で1か月待っている間に、値下げして販売。到着を楽しみに待っている間に値下げされるのは正直不愉快です。商品が可愛いかっただけにお店のやり方がすごく残念。なので☆1つで。

1 2017-09-29

臭いが無理です。
とても可愛く大きさも私好みです。
しかし、臭いが凄いです。
気持ち悪くなります。
一週間ずっと陰干ししてますが全く取れません。
残念ですが、使えません…

3 2017-09-14

安いので、色違いで二個購入しました。小さいけど、意外と沢山入ります。値段の割にしっかりしています。匂いが気になりましたが、そのうち消えるかな。

3 2017-08-16

小っさ〜ッ
レビューにも書いてありましたが、小さめなんだな〜ッって思いながら購入。入荷が遅れ、旅行に持っていくはずが、間に合わず…。旅行から帰宅したら届いていましたが、想像以上に小さい👀‼
A4サイズは、中心しか入らず、入れたら鞄が閉まらない。…ですが、デザインは気に入りました。
1回り、2回り大きいサイズを作成ください。必ず購入します。

• 22yama3さん
  • 22yama3さん

3 2017-08-10

サイズはランチトートの一回り大きいくらい。
近所の買い物などには十分なサイズです。
アイボリーを購入。表には出ないはずの黒い縫い糸が見えています。
口の部分4か所とも。
かばん自体は値段相応か、ややおとるかもです。
デザインはかわいいので、A4がゆったりはいる大きいサイズがあれば、欲しいです・・・安いので。

• hiroko403さん
  • hiroko403さん

3 2017-08-02

なんと値下げしてる
1590円になっている。1980円で欲しい黒がなかった。久し振りにレビュー書こうと見たら、全色ありでした。見なけりゃあ良かった。

3 2017-07-14

カジュアル、可愛い。。でも、でも、、、
カバンはすごくカジュアルです。
お値段的にもお手軽な値段だったので申し訳ないのですがあまり期待してはいませんでした。でもカバン自体はとても可愛いくて普段使いに良いと思います。
ただ、、、、
すごく匂いが無理です。。。
長らく置いていた様な、独特な感じの匂いで絶対にそのままは使えません。
リボンの持ち手を洗うとよれたりしても嫌だなと思うので持ち手から下をどうやって洗おうか思案中です。
お店の方もその辺りも検品して対策を考えられた方がいいと思います。それ以外は私は気に入っているので残念な感じです。

3 2017-07-02

サイズが小さいです
グレーを購入しました。
おとなしめだけど、可愛いので雰囲気はいいのですが。
商品画像のバッグと実物、サイズ違いますよね。
A4書類が入るか入らないかで購入するかのひとつの基準になると思うのですが、A4が入ると大きく書いてありますが、入りません。
寸法ちゃんと確認するべきでした。
参考までにA4サイズは21×29.7cmです。
この商品の寸法、表記では、縦24×横24cm(実寸は縦20くらいでしたが)です。
なのでB5(18.2×25.7cm)がギリギリ入る大きさです。
A4書類が入るバッグが欲しかったです。
商品画像は色と雰囲気は間違ってないです。かわいいです。
生地もそれなりにしっかりしてるし。
ただ、大きさは別のバッグの写真だとしか思えません。

1 2017-06-26

凄く小さいです、A4は入りません。
レビューで「思ったより小さくA4は入らない」と書いてあったのが気になったのですが
商品の説明文を読み、画像を確認し「そこまでは小さくないのでは」と思い購入したのですが
想像以上に小さかったです。
A4は全然入りません。
お弁当とマグボトルを入れるとちょうど良いサイズです。
友人へのプレゼント用だったのですが、
可愛いけど、このサイズで何か使いみちあるだろうか、と心配になりました。
デザインも素材も良いので、もう少し、サイズが実感できるような
説明と画像だったら良かったのに、と思いました。

3 2017-06-11

A4入る?
ブラック購入ちょっと小さく感じます。A4が入ると記載があり仕事でも使えるかとちょっと思いましたが、A4ファイルの数センチですが、上から出てしまいます・・まぁプライベートで使えばいいか・・・なんか残念で★1個マイナス