5 2017-11-20

ウイルス性イボが劇的に良くなりました
ウイルス性イボになってから早5年…
足の裏の真ん中にできて、一向によくなるどころか日に日に悪化するばかり。直径2cmくらいに大きくなってしまいました。
皮膚科で液体窒素、ヨクイニン、液体タイプの治療、民間療法の木酢液、イソジン、尿素クリーム、ハトムギ茶…どれを継続的に続けても効き目はあまりなく、液体窒素なんて特に痛いのでもう皮膚科にも通いたくない有様でした。そんな時、ネットで同じようにイボに悩む方がこのプラズマ乳酸菌がとてもよく効いた!というブログを書いているのを発見。胡散臭いような気もしますが、このイミューズの前の赤いラベルのプラズマ乳酸菌を毎日続けることに。すると、2ヶ月足らずでめちゃくちゃよくなりました!久しく見えていなかった指紋が…!!このプラズマ乳酸菌が免疫機能に聞いたのでしょうか?
肝心の味ですが、個人的には前の赤いラベルよりもとってもおいしくなってます!!前はどちらかというとヤクルトのソフールのような固さで、味も好き嫌いありそうでしたが、イミューズはとてもなめらかで味も美味しいです!続けられる味です(^∀^)
しかし、あんまりスーパーで売っていないのが残念…ネットは便利だなぁと思います。もし、同じくウイルス性イボで長年悩んでいる方がいたら、ぜひ試してほしいです!

4 2018-01-31

去年お世話になったので
この時期なのでいつもリピしています。
が、子供が前の方が美味しかったようでなかなか進まず。ですがこの時期なので家族で食べています。飲む方を試しに購入してみたら美味しいと飲んでくれたのでこれからは両方を購入します!
インフルエンザは去年も今年も家族皆なっていません!

5 2021-08-30

味がとにかく美味しいので家族みんな大好きです。身体のためにも出来る限り続けたいと思います。

5 2021-07-21

美味しいのと免疫力の維持の為に食べています。たとえ24個といえども家は小さめの冷蔵庫なので全部入れるのが大変ですが。

5 2018-11-06

我が家の必需品!
イミューズは数年前から食べていますが、家族ともに風邪にかからなくなり、本当にいいと実感しています。近所のスーパーでなかなか売っていないので、いつもこちらで買っています。膠原病を患っている方に薦めたところやはり風邪ひかなくなった!と感謝されました。身をもって感じる商品なのでこれからもプラズマ乳酸菌は摂取していきたいと思っています。
予防医学の役に立つ身近な商品だと思います、、、。
たまにおまけの牛乳なんかが入っていて、すごくうれしいです。

5 2018-02-27

イミューズ最高
子供が受験生なので今までイミューズサプリメント飲ませていたのをこのヨーグルトに切り替えました!他のヨーグルトとは味は明らかに違うのがまたクセになって楽しんで食べてます。

5 2018-03-13

おいしい
ヨーグルトが少し苦手ですが、このヨーグルトは味が気に入り 毎日食べれました。

• oza3219さん
  • oza3219さん

5 2017-12-17

生乳からのヨーグルトが美味しい
最近評判のプラズマ乳酸菌で購入しましたが、生乳感があり、家族にも美味しいと好評です。これでインフル予防や体の免疫力を高めることになれば、リピしたい。

4 2020-05-12

もう何度目の購入かわかりません。とても滑らかで美味しいヨーグルトです。
よくあるヨーグルトなら2パック・3パック食べていた子供たちが、これなら1つで満足してくれまます。
腹持ちも良いようです。
配送は、きっちりコンパクト梱包で届きます。蓋の裏にヨーグルトが付いていたことは一度もありません。
この度、近所のイカリスーパーに商品が置かれるようになり、通販購入はしなくて良くなりました(一般的な食料品スーパーでは一度も見たことがありません)。
定価販売していますが、やはり送料分なのか少しスーパーの方がお安いです。
イカリが置かなくなったら、またこちらで購入させてください。

5 2020-12-26

美味しくてリピート中です。凍らせて溶けかけを頂くのもいいです。免疫力アップは数値はどうやって測ればいいのでしょうか? それを期待して継続しております。

5 2020-04-23

美味しいし、病気の予防のためにせっせと食べています。凍らせて食べると、また格別です。

4 2017-12-14

去年お世話になったので
この時期になったので新しくなって初めて購入してみました。味は子どもたちは前の方が良かったようですが私はクリーミーで美味しいと思いました。が、食べるタイプなのに飲むタイプくらいサラサラ過ぎてストローで飲めるくらいです。子供が上手に食べれないくらいなのでストローで飲ませてます。
子供が美味しいと言ってくれないので4つにしましたが、効果は去年バッチリだったので絶対に続けて行きます!!

5 2022-01-15

控えめの甘さが気に入っています。継続購入中です。

4 2021-05-24

今の御時世、健康に気をつけながらの生活ですが、免疫力には、特に過敏になってます。一口一口が良いものを食べて元気に過ごしたいと思いました。美味でした。

• korin0912さん
  • korin0912さん

5 2020-04-03

一石二鳥!
免疫力アップのため、購入しました。
トロトロして、とってもおいしいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト