3,700円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
泡がもったいなーい!
話題のビールですし、送った相手は喜んでくれていましたが、商品について感じたことを述べます。泡は細かくて最高です。でも、開けた時に泡が盛り上がり過ぎて、しばらくの間、口をつけておかないと吹きこぼれ続けます。いくらしっかり冷やしても同じです。その点が、改良の余地ありかなという感じ。スーパードライのキレはありません。外で飲むには盛り上がるし、楽しいです。

• dori718さん
  • dori718さん

5 2022-07-19

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

5 2022-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお中元で贈りました。マイルドでとても美味しかったと 好評でした。
店頭でも 人気で入手困難な時期でしたので
ラッキーでした。

5 2022-07-04

御中元
御中元で購入しました。話題の商品で、喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール