4,724円  買い物かごに入れる

4 2022-05-11

甘い!
私には甘過ぎました。
もう少し、甘さ控えめだったら良かったです。
氷をたくさん入れたグラスにそそぎ、氷が溶けて薄まったら美味しくなりました。
塩の味は感じません。
しょっぱくても困るからいいけど(笑)
ほのかに苦味があるところは好き。
夏みかんぽくて良いですね。
こんなに甘くなければリピしたんだけどな〜。
いつも、いろはすのみかんとか飲んでるから甘く感じるんだと思うけど。
あれは薄味ですからね。
と、いうわけで、薄めて飲みます。

5 2022-06-11

ここ3年位この時期になると買ってます。普通のスポーツドリンクを飲みたがらない子どもたちが塩と夏みかんが大好きで夏は常備しています。凍らせて飲むと最初は味が濃くて美味しいのですが、少なくなると薄くなって美味しくないらしいので、我が家では真夏以外は凍らせないで飲みます。美味しすぎて1ケースがあっという間に無くなります。

5 2021-08-29

サッパリして飽きない美味しさ
サッパリとして飽きない味なので、周りの人にお勧めしています。暑い日が続くので我が家では必須のドリンクです。
凍らせて仕事に持っていく日もあります。
ペットボトルホルダーに入れて行けば常温でも一日中冷たく飲むことが出来て嬉しいです。

5 2022-04-13

夏のお供
夏の楽しみです。1ケースは自宅用、1ケースは職場への差し入れに購入。少し凍らせて思いっきり振って、シャリシャリさせて食べるのも美味しいです。暑い時期は美味しくて飲みすぎ注意です(笑)

5 2021-06-13

去年から子どもたちが部活のときに飲むために購入しています。凍らせると溶けてきてシャリシャリするのがお気に入りらしいです。息子は特に一般的なスポーツドリンクの味が嫌いですが、これなら美味しいと言って飲みます。毎年の楽しみになっているようです。

4 2021-07-02

唯一この商品を置いていたお店が閉店してしまい、こちらで購入しました。量が少なくなって お店で購入するより高くつきますが やっぱり美味しので 夏になると欲しくなります。お茶と併用で飲んでいますが、もう少し薄くてたくさん入っている方が 運動している時は飲みやすいかな?とも思います。

5 2022-04-12

毎年飲んでます。暑くなってきたので実家にもと思って持って行ったら、母が美味しいと言ってよろこんでました。スポーツドリンク苦手な主人もこれは飲んでくれるので助かってます。

5 2021-07-30

商品到着まで早かったです。
美味しいって噂で聞いててめっちゃ飲みたくて飲みたくて‥でも店頭に並ばないのでポチっとしちゃいました。
暑い夏にはサイコーです(*´ω`*)

5 2021-08-07

たまたま見つけて購入したら美味し買ったのですが、取扱店が少なく定価でしか売っておらず探していたらこちらのショップを見つけました。大量パックで安価で購入した出来て満足です。

5 2022-04-26

半氷で喉越し最高 味大好き 酸味スッキリ 夏に向けて毎年最安値を探して購入 こちらは届くのが早く尚良し 近所のスーパーで売ってほしい

5 2021-06-03

暑さ対策に♪
塩と夏みかんは近所のスーパーではなかなかで売ってないので大変助かります。暑さ対策に毎年購入しています!冷やしても凍らしてもそのままでもゴクゴク飲めますよ〜

5 2021-07-21

4年前からお気に入り
我が家の夏には欠かせません。
熱中症対策に美味しく頂いています。

• うぃ618さん
  • うぃ618さん

5 2022-06-20

美味しい!
美味しいです。
凍らせても美味しいです。
夏の外仕事に、
夏のゴルフのお供に、
ちょうどいいです。

• over200さん
  • over200さん

5 2022-04-28

リピートです。暑い日に飲んだら最高に美味しいです。

5 2022-06-16

頼まれてかいました。さっぱりおいしく冷えっひえで飲んでいるそうです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料