2,644円  買い物かごに入れる

4 2022-05-18

甘すぎず、すっぱすぎず、丁度よい…ですが
夏のゴルフ場でよく飲んでいるため、味は気に入っています。
ですが…ある薬を飲む時に使うと、かなり口の中に苦味が残ります。
柑橘系なので、薬によって飲み合わせの問題もあるかもしれないので、ちゃんと確認が必要かと思います。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

5 2022-05-04

これから暑くなるので
冷凍オッケーなものを探していたところ辿り着きました。みなさんのレビュー通り美味しかったとのことです。またリピしたいと思います。

5 2022-06-13

夏のお中元に贈っています。とても喜ばれます。

• George0113さん
  • George0113さん

5 2022-04-30

これからの夏のゴルフ用の水分・塩分補給用として購入。
ゴルフ場で飲んだ1本が良かったので、昨年24本をまとめ買いした。今年もと思い2度目のまとめ買いです。

5 2021-08-18

塩分補給も大事〜
熱中症になりかけて〜こちらの商品で救われた感じです〜とっても美味しい♪毎日1本づつ暑さをしのぎましたw残りはちびちび楽しみたいと思います。

• ana58366さん
  • ana58366さん

4 2021-08-15

毎シーズンのリピーターです
夏場のゴルフに持参しています。味も含めてくどくなく飲みやすいと思います。毎シーズン購入しています。
容量が、500ml無いのは残念ですが・・・

5 2021-08-14

北海道の親戚に
親戚から、暑い夏に欲しいとリクエストがあり、探したら見つかり
お願いしました
美味しいと言っていました

5 2021-07-30

夏場に最高の飲料です
昨年より飲ませて頂いております。サッパリしてとても飲みやすいです。
夏場には必須アイテムと思います。友人に数本お裾分けしたら、お酒にこのジュ−スで割ると美味しいと言ってました。有難う御座いました。

5 2022-06-22

ゴルフのラウンド中、茶店で購入していましたが、あらかじめ箱買いした方がお得ということで購入しました。大変助かっています。

5 2022-05-21

飲みやすさ、美味さで、ファンになりました。

5 2022-04-30

塩と夏みかん とても美味しくて 身体に浸透してくる感が良いです。 置いてある所が少ないので 取り寄せが1番です これからの季節リピ買いです

5 2021-09-12

リピートです。取り扱い店舗が少なく、こちらで購入すれば安価でした。夏も終わりますがまだまだ暑い日が続くので、熱中症対策も含めて飲みたいと思います。味も爽やかでとても美味しいです。またリピートします。

5 2021-09-11

夏の熱中症対策に飲んでます ポカリなどより飲みやすく 身体にすぐに吸収される感じが好きです 運動中 お風呂上がりにも最適です

• byuu33さん
  • byuu33さん

5 2021-09-10

スーパーで見かけてからちょこちょこと買ってたけど店頭からなくなったから購入しました。
沢山あるから思いっきり飲めます。とにかく美味しいです。

5 2021-08-18

熱中症対策にと家族への贈り物として購入。
とても美味しいと評価でした

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料