日本酒 飲み比べセット 今宵一献 福島の地...(開成屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

お歳暮として送りました、先方からは大変に喜んでいただきました。

• mrc92さん
  • mrc92さん

5 2018-04-21

スタッフさんの対応
プレゼントで贈るため急に思い立って、渡したい日までギリギリに迫ったところで注文しましたが、希望日の前日には届くように発送してくださいました。綺麗に包装して下さり、メッセージカードも可愛かったです。早速渡すと、なかなかこちらでは手に入らないお酒なので、とても喜んでいました。ちょうどいいサイズで、飲み比べれるのも良いですね。

5 2017-07-07

父の日に義父に送りました。
美味しかったと連絡ありました。

5 2017-05-20

お買い得!
父の日へプレゼントとして送りました。
福島県のお酒がお手頃に、なのに高級感もありつつ送ることができました。
美味しいと喜んでいました。

4 2015-12-30

お年賀
お年賀で購入したため、まだ商品を口にしていませんが楽しみにしています。

5 2015-07-05

父の日に義理父に送りました。実物は見ていませんが、義理父からは喜んでもらえたみたいでよかったです。値段もお手頃ですしね(^^)

4 2015-07-01

実物は見てませんが相手がすごく喜んでいましたのでいいとおもいます

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他