4 2020-03-27

まだ使っていませんがクチコミの良さから期待しています。
ただ使い方の説明書きなどがなく、パッケージには書いてあるけど私には見にくくネットで調べました。3ステップ通してやるにははドライヤーが必要だそうなのでなかなかハードルが高いなあ。購入する前に調べろよ、って話ですね。
このレビューを書いてすぐにお店の方から連絡いただき使用法を丁寧に説明いただきました。
どの程度の量を使えばいいのかとか詳しく説明していただいたので安心して使えます。説明書きは鋭意製作中だそうです笑

2020-03-29
この度はザラメラメ の3点セットを当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
また、ショップレビュー、商品レビューも投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる様にプロ向けや美容室専売品につきましてはホームユースでご使用頂く場合にご使用方法がわかりづらいところが多々ありますよね。もちろんより効果の出やすい様にプロと同じ様にご使用になるのも一つですが、工程が多くホームユースでは向かない方法でもあります。私どももなんとなく、ご使用方法がお分かりになるお客様がご購入頂いていると思い込んでいたところも確かにあります、説明書をお付けしなくてはと思いつつも資料は集めてあっても実際の原稿までにたどり着いていないところでした。今回のご指摘で私の目が覚めました!本当にありがとうございます。早速ホームユースでのご使用方法を含め、説明書の原稿に取り掛かることにします!
話は変わりますが、こちらの商品は私自身も使用しており、自信をもって販売できる商品でもございます。
髪質に合えばとても良いトリートメントの一つです。また、No.1に関してはデイリーユースでもご使用可能ですので、デイリーでNo.1、ウイークリーで123セットでのご使用などでサイクルを作っていくのも良いかもしれません。そのご使用方法ですとどうしてもNo.1が先行して消費していきますので、No.1をひとつ余分にご購入頂いたり、減ってしまった番号をうまく組み合わせてご購入いただけますと良いかと思います。その際は当店では2個、3個、4個、5個のまとめ買いクーポンがございますので、商品問わず個数で割引などできますのでご活用ください。
この度は大変ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げます。次回はもっと楽しくお買い物ができます様私どもも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。