2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
おすすめしません
1週間で保証期間は切れるようです。
もう一度お書きますが1週間で保証期間は切れるようです。

• en8888さん
  • en8888さん

1 2023-04-09

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:1
電球の明るさでした。これはつかえないですね。

1 2022-03-04

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 色:
絶対に買わない方がいい
取り付け後に点灯確認しても片方は点灯せず。
配線入れ替えても点灯せず、点灯した方と入れ替えると問題なく点灯。
明らかに初期不良の為、現在問い合わせ中。
点灯した方を取り付けたままにして数分経ったところで写真のように光量激減。
全く照らされていないので無意味。
本当に買って損したと心底思いました。
返金してほしいですがこの程度の商品を売るショップに問い合わせても無駄な気がするので期待してないですわ

1 2020-10-01

• 耐久性:
クレーマーでは無いが、最悪ですね。HB4を買いましたが、一個は取付けるとガタが有り浸水の可能性大。
もう一個は防水パッキンの他にOリング付いていた?その為にきつ過ぎて入らない!Oリングを取ると
緩すぎてロックが掛からない。使い物には、為らない。飾って置くものですね。

1 2020-09-26

• 視認性:2
もう買わない
h16バルブ購入。取り付けてすぐフォグランプ内に雨水が溜まり、フォグランプユニットごと取り外し内部清掃、乾燥…を3度繰り返すも結果は同じ。これまで何度か純正品以外のバルブを使用した事はありましたが、ちょっと曇る程度の不具合だったのに今回は雨が降る度にしっかり浸水…諦めて国産バルブをつけたらピタッと直りました。明るさは期待してなかったけど、商品説明画像は盛り過ぎ。あんなに明るくない。そもそもバルブの外観が違いすぎて発送間違いかと思った。

1 2020-05-31

新古車に取り付け後
使用1か月もたたないうちにOリングからの水の侵入
フォグ内部は水浸し メッキもはがれ最悪です
代替品への交換をお願いしたいです

• chaika1406さん
  • chaika1406さん

1 2020-03-05

不良品対応について
楽しみで購入したバルブが、わずか2ヶ月経たないうちに片側のバルブがチラつき不調に。
水入りもなく、左右入れ換えも×
2ヶ月経たないウチにこの現象でしたので、対応願いましたが、初期不良7日以内は鉄則のようで、門前払いされました。
今後、購入される方は数日で壊れる不良品であっても全く対応されないので注意が必要です。反省点としては、購入後、何ヶ月か保証がある物を選ぶべきでした。あと、バルブは割れ物なので、梱包はしっかりしてほしいですね。

1 2020-01-24

暗っ!
明るくはないな 暗い 値段的にはこんなもんだろう。

1 2019-11-20

• 明るさ:2
オシャレ
ドレスアップ的には満足です
H3だから明るさは全然です
ポジションの変わり位にしか役にたちません
一ヶ月しないで片目に成りました、残念

• atomuchさん
  • atomuchさん

1 2019-10-12

• 明るさ:5
  • 視認性:5
フォグ内浸水
シールが悪くフォグ内に水が入り曇ってしまう。雨天に強くても曇ってしまってつかえない。

1 2019-09-12

• 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
ただ…
シール部分が弱いのが内側に水分が入り雲ってしまった… 残念

1 2019-05-18

• 取り付けやすさ:3
  • 色:4
シールがダメ
明るさ、色合いはハロゲンのイエローバルブとあまり変わらないです。
が、それ以前に取り付け面にゴムパッキンががありますが面に押し付ける力が弱いようでランプ内部に水が入ってしまいます。
この件を調べている時に外したりしていたらLEDの部分と取り付け面の部分が外れてしまいました。
付けて1ヶ月で使いものにならなくなってしまいました。
おススメできません。

1 2019-04-07

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:2
  • 視認性:2
残念すぎる
到着していざ付けようとしたら角度調節ネジが締まらなく結局付けれずに交換してもらって色はいいと思うが不良品じゃなきゃよかった
※追記※
初期不良で交換してもらって付け直してみたら2週間で片側のフォグランプが消えてるのを友人がみつけて買わなきゃよかったと思いました

2019-04-16

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

初期不良はご連絡をいただければ交換対応をさせていただきます。
なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-03-07

多分使い回し
一回開けた様な品物が届いて傷もソコソコついていて、もう二度とこのショップからは買いません。

1 2018-11-30

すぐ壊れる
付けてから24時間持ちません。星付けたくないけど。購入してから後悔する人が減るように評価つけます。