\激熱本日開始5時間限定/12%OFF有 新型...(Gramme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

満足です
調光機能は不要だったので、専用品でコスパの良い商品を選びました。ラゲッジルーム用のランプが2〜3個わずかに常時点灯(運転中)するようです。

5 2019-09-07

楽しみです
無事に届きました!
新型のセレナに購入ししました
まだ納車してないので着けてませんが
楽しみにしてます。

• たけ8551さん
  • たけ8551さん

5 2019-04-30

商品の発注から到着まで、とても早くて良かったです。早速、取り付けました。取り付けも簡単で、明るさもちょうど良く、満足しています。

5 2019-03-10

満足してます。
取付も思ってたより簡単で、車内も格段に明るくなりました。

2019-03-27
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • ksk5741さん
  • ksk5741さん

4 2019-02-24

私には明る過ぎと感じたので、後部座席とラゲッジだけ取付けました。後部座席に乗る子供には反応良し。ラゲッジは明るく夜の荷物の出し入れにとても便利です。

5 2019-02-21

とても車内が明るくなりました。値段も手頃で買って良かった。

• べん4701さん
  • べん4701さん

4 2019-01-12

ちょっと暗いかな
純正は嫌いなのでLEDに変えてみましたが、思ってたより暗いかなー。
しかし、純正より明るくなり満足です。

2019-02-09

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-28

満足です。
明るさの調整機能は不要だったのでこちらの商品を選びました。純正とは比べものにならない位明るくなりましたが眩しすぎず私には丁度良い明るさだと思います。消灯も純正のように少しずつ暗くなります。ゴーストも起こりませんでした。両面テープは頼りないですがこんなものかな…って感じです。後は耐久性だけです。

4 2018-11-18

取り付けました
早速、届いたのでち取り付けしました。明るさは思っていたより明るく大満足です。取り付けに関しては多少の浮きができたので、両面テープにて修正しました。ショップの対応も早くいい買い物ができました。

• なるぞさん
  • なるぞさん

4 2017-09-18

ちょっとはまり具合が!
ランプはすべて点灯しました。
商品のはまり具合がもう少しうまくいっていたら100点ですが、うまくゴリット押し込めないので90点ですね、たぶん全体的に0.5mm程大きいのかな?ジャストサイズで作っているので純正枠にはめるにはもう少し・・・ちょい感じでした。
ただ、商品は全く問題ないです。

5 2017-09-09

取り付けてみました
早速、取り付けてみました。
車種専用なので取り付けもピッタリ。
ただし、固定用の両面テープの位置が合わず貼り直しました。
明るさは予想以上に明るく、大満足です。

5 2017-08-12

商品届きました。取り付けたのが昼だったので交換後は明るくなった程度でしたが、夜になって着けてみるとすごく明るくて驚きです。取り換えも簡単でとても良い商品です。

4 2017-08-11

値段以上。
確かに取説無しです。簡単に取り付け出来ました。

5 2017-05-17

室内くまなく明るいです
取り付けはルームランプの爪の場所さえ間違わなければスムーズに交換できます。+-があるのでカバーを戻す前に要確認です。つけてすぐ明るいです。普通の部屋にいるくらいくまなく明るく快適です。

3 2019-04-17

意外にも、明るくない!
もっと明るいと思った!