\本日終了/12%OFFクーポン有 新型セレナ ...(Gramme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • どれ位明るいのか?こうご期待!
  • 本日(3月27日)商品到着しました。基盤の隅々にバリ残りもなく非常に丁寧な作りだと思います。納車が5月末なのでそれまでは評価のしようがありませんがゴーストが出ない様に祈るばかりです。出たら交換してね!今週末にでもディーラーの担当者に渡しておきます。納車後に又レビュー書きます。この商品送料掛かっても宅配便にすべきですよ!追記:納車時にディーラーにて取り付けてもらいました。ゴーストは出 ・・・(続きを読む
  • メタボチヌさん
  • 2 2017-11-11
  • 形状はぴったりなんだけど
  • コードが長く中で丸めて入れるも押し返され1センチ四方の両面テープが1箇所付いてるだけで跳ね返されて宙ぶらりん状態。ここまで設計通りやってるんだから取り付けの所までしっかり出来てたら良いと思います。結局の所、両面テープを使って加工して取り付けました。なのでポン付けとはいかない商品です。レビューで書かれている様な球切れやゴーストと言われている現象はありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-15

お盆休み中にも関わらず、迅速な対応有り難う御座います。
以前のLEDルームランプの片方が切れたので、買い替えです
専用設計ということで取り付けが簡単に出来るので注文しました
少し左側が加工しないと収まらなかったのですが
取り付けは簡単でした、以前の物はゴーストキャンセラー抵抗を使わないと
行けなかったのですが、今度は無しで済みました
満足しています。

• tady7229さん
  • tady7229さん

4 2019-07-18

以前付けていた、LEDが微点灯してしまい、抵抗器を5個購入して、繋げるよりは、対策済みの物を、そのまま取り付けた方が良いかと思い、購入しました。
取り付けも簡単で、微点灯も無く快適です。

5 2019-04-04

専用設計のものらしく、簡単でぴったり収まりました。

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

• ksk5741さん
  • ksk5741さん

4 2019-02-24

私には明る過ぎと感じたので、後部座席とラゲッジだけ取付けました。後部座席に乗る子供には反応良し。ラゲッジは明るく夜の荷物の出し入れにとても便利です。

5 2019-02-21

とても車内が明るくなりました。値段も手頃で買って良かった。

4 2019-08-21

満足です
調光機能は不要だったので、専用品でコスパの良い商品を選びました。ラゲッジルーム用のランプが2〜3個わずかに常時点灯(運転中)するようです。

• aya☆111さん
  • aya☆111さん

4 2019-06-11

納得の商品!車内がキラキラです。
取り付けも簡単で私でもできました!
替えてよかったって思います。

• たけ8551さん
  • たけ8551さん

5 2019-04-30

商品の発注から到着まで、とても早くて良かったです。早速、取り付けました。取り付けも簡単で、明るさもちょうど良く、満足しています。

• WARA0531さん
  • WARA0531さん

5 2019-03-29

期待してた通りに明るくてとても良かったです。

5 2019-03-29

明るい
人気商品のようで入荷待ちをしましたが、その間もメールで連絡があり丁寧な対応でした。商品も予想通りで明るく面倒な加工もなく取り付け出来て良かったです。またよろしくお願いします。

5 2019-03-28

迅速な対応ありがとうございました フィッティングも 明るさも満足です♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します

• 714hiuoxさん
  • 714hiuoxさん

4 2019-03-28

よかった
本日商品到着しさっそく取り付けましたが、簡単に取り付けでき、明るさも耀すぎるくらいなので十分でした。

5 2019-03-10

満足してます。
取付も思ってたより簡単で、車内も格段に明るくなりました。

2019-03-27

5 2019-01-13

発注後すぐ商品が届きました。
早速設置し、点灯確認問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-02-09
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

• べん4701さん
  • べん4701さん

4 2019-01-12

ちょっと暗いかな
純正は嫌いなのでLEDに変えてみましたが、思ってたより暗いかなー。
しかし、純正より明るくなり満足です。

2019-02-09

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。