\マラソン限定/12%OFF有 T10 LED ポジシ...(Gramme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • なかなか明るいです。
  • 昨日商品が届きました。レビュー遅くなりましたが、取付終わりましたので書かせていただきます。今回2台の車のポジション(4つ)と軽トラのバックランプ、室内灯にと取り付けました。2台の軽自動車のヘッドライトがLEDとHIDなので色合いも両ヘッドライト(6500K)と取り付けたLEDポジションと私の見た目はほぼ同じ色味でした。バックランプには光量が全然物足りないと感じました。室内灯も基盤タイプの物(24発SMD) ・・・(続きを読む
  • DA52Tさん
  • 3 2019-05-20
  • 安くても1年はもってほしい
  • T10サイズのLEDは、某店でかなりの数を失敗してきているので今回初めて楽天で購入してみました。これに似たタイプは散々見てきていますがソケットもガバガバで無くしっかりはまるし、今のところ照度も問題ありません。この手のLEDの特徴として最悪あと2、3日でチカチカが始まって突然点かなくなったり、ソケットが焦げてしまったり、とにかくあっと言う間にゴミになるのでしばらく様子を見たいと思います。私 ・・・(続きを読む
  • DADA KENさん

4 2019-04-17

我が家の車たちのポジション用に購入しました。予備部品と言う意味もありまとめ買いしました。
よくあるT10タイプのバルブです。安いので切れてもいいように思って購入していますのでお値段相当でいいのかなと思っています。
取り付けましたが、ソケットに差し込んでもちょっと緩めです。抜けてしまうようなことはありませんけどね。明るさは、すごく明るいというわけではありませんでした。
明るさを希望するならもうちょっとお値段が高いものを買った方が良いと思います。
まとめて購入して自分で交換できる方にはいいではないでしょうか。
耐久性はまだわかりません

5 2018-10-20

Ninja250R メーター球に使用
純正のハロゲンウェッジ球が切れたので、その機会にLEDに変更しました。
個人のブログを参考に下調べしたところ、暗くてメーター全体を照らし切れない商品が多数あるとのことで、明るそうでお手頃なこの商品にしました。
つけてみた感想は、ムラなくメーター全体を照らせているので満足です。
他のレビューで点かない、色の個体差があるとありましたが、3つ必要だったので点灯チェックは特にせず取り付けましたが、3つとも綺麗な白色で正常に点灯していました。
12個入りなので予備はたくさんありますが、カウルを外さないと交換できなくて面倒臭いので、長持ちして欲しいです。

4 2019-08-24

リピートです。
以前買ったのが少なくなってきたので補充用に買い足しです。

4 2019-08-23

一つ点きませんでしたが、満足しました。

5 2019-08-09

お値段以上の満足感
ポジション、ライセンスランプに使用
LED化の入門として十二分な性能。
純正ハロゲンより少し暗く見えるが綺麗な白色が出ており満足。
初期不良も全点確認し問題なし。
余りは予備に持っておくも良しセカンドカーに使っても良しお裾分けしても喜ばれると思う。

5 2019-08-03

初めての購入
車はまだ納車されてませんがコスパ重視で購入しました。
期待してます。

4 2019-08-03

全部点灯
明るさは普通、少し青い感じ、この値段です充分つかえます。

• ☆Lizさん
  • ☆Lizさん

4 2019-07-19

オートバックスなどで買うより断然お得です。
品質に個体差はあるようですが、
コスパは抜群です。

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2019-06-23

スペア付きで安心して買い物が出来ました。
明るさは十分だと思います。

• eluchamaさん
  • eluchamaさん

4 2019-05-13

商品到着が早く、思っていたより明るさもあり、満足しております。

5 2019-04-26

購入しました。
T10のランプは何個あっても便利なので、
購入しました。
嫁と自分の車2台ともLEDにしたいと思います。

4 2019-04-25

ハイマウント、ナンバー灯、車内等あちこちに取りつけます。

5 2019-04-25

安くて良い
挿せるところは、そこら中、光らせたいので安くて数が多いのを買いました。

4 2019-04-25

色合い・明るさ・価格どれも満足しました。

4 2019-04-18

耐久性がいつまで保つのかわからないけれど数あるのでなんとかなるでしょって感じですかね