\マラソン12%OFFクーポン有/ T10 T16 LED...(Gramme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 後は耐久性ですね
  • 本日商品が届き、早速取り付けしてみました。 レビュー、初めてのビギナーです。よろしくお願いします。カプラーには、節度を持ってきっちりはまりました。取り付け後、エンジンを掛けてテストしてみました。替玉も含め、2セット(四玉)購入し、無作為に二つ選別して取り付けました。6000ケルビンのHIDと比べても遜色ない色合い!左右の色バランスもバッチリ!明るさ丁度いい!LEDすべて点灯しました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 値段相応
  • 装着時は薄ピンク色ににじんで発光し、発行具合も安定感に欠いていました。最終的には白になりましたので接触の問題だったのでしょうか?本日日中の装着なのでしばらくモニタリングする必要があります。色は純白というよりは普通の白ですね。6500Kもない感じです。感覚的には5000K程度かと。おそらくクリア感が足らないのでしょう。なのでヘッドライト&フォグHIDとの色相性はそれほど良くありません。でも ・・・(続きを読む
  • HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-02-18

すごい
拡散して明るいです!価格も安いし、また利用します!

2019-02-19
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-02-07

想像以上に明るい!
以前使っていたLEDバルブは接触に不具合があり、純正の暖色ランプに戻していました。
リアビューカメラ搭載車ではないですが、ドレスアップ用に購入しました。ナンバープレートはそこそこ明るいのに対して、バンパー後方がとても明るくなりました。リアビューカメラ搭載車なら随分視界がクリアになるのではないでしょうか。これで耐久性があるならとても良い商品ですね。

4 2018-12-30

満足しています
これまで使用していたLEDポジション球がちらついてきたので交換の為に注文しました
前を照らすのにプロジェクタータイプを注文したのですが購入前の確認ミスで実際の車に取り付けてみると左右に45度ほど外側に向いていましたので最初の予定とは変わりましたがそれでも前照灯でカバーできない方向をプロジェクターで照らしてくれるので良いかと思っています
ただ前照灯カバーのカットがそれに対応していないので十分に実力を発揮してません
通常純正電球の消費電流5Wから1.4Wでこれはこれまで使用していたLEDと同等でしたが明るくなった感があるので良かったです

4 2019-07-05

明るい!!
先週届いて直ぐに付けました。とても明るく見栄えも良くなりました!とても満足しています!

4 2019-06-19

明るい
眩しくなく、まあまあのあかるさで大変満足してます。

5 2019-05-28

この度は有難うございました。無事に商品が届きました。大変満足させて頂きました。また利用させて頂きます。

5 2019-05-27

ポジション球
以前にも購入し 満足したので友人用に購入しました。対応も早く迅速です。

• つよ66さん
  • つよ66さん

4 2019-02-17

なかなか良い
サイズ、明るさに満足です。
以前にも同じ物を使用していたのですが半年でドボってしまい、今回の耐久性に期待します。

2019-02-19

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 86-01さん
  • 86-01さん

4 2019-02-15

明るい!
良い感じに爆光です。前面からの光量も色味も好みです。長時間持つようでしたらまたリピートしたい。

2019-02-19
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2018-08-03

今使っていたLEDのポジション(車幅灯)がチカチカと点滅したためこの商品を購入しました!
明るさは以前に使っていたものと余りかわりませんぜしたが、前にとぶ明るさは凄いなと感じました。なので結果的に購入して良かったです。

• vivijuntaさん
  • vivijuntaさん

5 2019-07-18

気分で
レビューを見て購入しました。まだ取り付けててませんが楽しみです。1年以上もってくれれば良いんですね。

5 2019-07-15

ポジションランプ切れをきっかけに、ヘッドライト・ポジションランプのLED化に踏み切りました。十分明るくなったと思います。

4 2019-07-12

リピート購入です
大変明るく満足してます。

5 2019-07-07

大変満足
以前付けていたLEDを交換しましたが非常に明るく満足しています。

4 2019-06-24

スーパーグレートに装着しました
明るくて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他