購入者さんの\マラソン12%OFFクーポン有/ T10 T16 爆...(Gramme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料無料) 買い物かごに入れる

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
まあ良いかな
まあ良いかなと思います。色は多少青白いかも?LED5灯のものから付け替えましたが明るさは同等カモ・・・。他のレビューに「点灯不良」等有るようですが、リード線が極細なので端子とうまく接触しにくいようです。他の商品にも言えますが、線を外向きに「く」の字に向けて取り付ければ、接触不良や不点灯は防げるはずです。自分もそのままでは接触不良のような状態になりましたが、構造上仕方ないので少し手を加えると全く問題ありません。