790円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2017-11-23

• 耐久性:
評価に値しません。マイナスにしたいぐらです。
楽天市場に何処かのオークション以下の業者がいるのか、楽天市場に少し失望。
まず、4個全て点灯しません。検品してるのか?
送料無料と商品と共に書いてあるのに、購入手続きでは宅配有料になります。メール便に自分で指示をし直さないと宅配料金が発生します。無料なら、最初からメール便設定に。
連絡すると、メールで連絡したと。返事が無いから送ってしまう。何の為に電話番号を記載しているのか。

• 店長0226さん
  • 店長0226さん

1 2023-05-04

• 耐久性:
今回エブリィのポジション球の交換で選びましたが、取り付け穴よりもLEDの径が大きく取り付け出来ません。
デザイン明るさ等で選びましたがとても残念です。

1 2022-06-29

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:1
・・・残念です。
点灯直後は明るくキレイな白色に発光するものの、1分もしないうちにチラつきはじめ、3分もするとLED素子の半数が消灯、半数が激しく点滅するといった感じの状態に、しかも購入分の8個すべて! 品質的には最悪の部類に属する商品と評価せざるを得ません、残念です。

1 2022-05-04

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:1
取り付けして5分もしたら点滅始まり、3個はゴミでした。もう買いません。

1 2021-10-09

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:1
2ヶ月は持たない耐久性の無さ!残念!
本日無事に届きました!
取り付けは容易で、レビューにあった様な、チラつき点滅、点灯しないなどの初期不良は今のところありませんでした!日中に取り付けしたので、明るさや色などの確認は今夜になると思います!
今のところは特に問題はありませんでした!
※1ヶ月半で四つ点滅が始まりました!
耐久性は無いです!
リピートするつもりはありません!
やはりレビューにあった通りで、満足出来る物ではなかったです!

• yuta8502さん
  • yuta8502さん

1 2020-11-16

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:2
  • 耐久性:1
1個はすぐに点灯しなくなり1個は半分しか点灯しなくなりました。

1 2020-05-22

• 耐久性:1
4個のうち2個が不良品だった。
残りの2個もすぐ壊れそう。
レビューを見たらよかった。

1 2020-05-20

• 耐久性:1
配送は問題なく届きました。
皆さんのレビュー通りで、全てが点滅して使用が出来ませんでした。とても残念でした。

1 2020-05-20

点滅不点灯
4個中4個不良
レビューを見て購入すれば良かったと後悔。
ほんと買わないほうがよい

• akkki24さん
  • akkki24さん

1 2020-05-10

ポジションとナンバー灯に付けたが
切れるしチラつくし最悪
もう買わん

2020-05-16

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-09

• 明るさ:2
  • 耐久性:1
1ヶ月もたず。。これならもっと安い他社の10個入りのほうが良い!やはり細かい多数のLEDは点滅になるのが早い。。

2020-05-16

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-04-09

• 色:3
不良率70%
一定時間の点灯でLEDが点滅します。
車幅灯等には整備不良になるので使い物になりません
8個購入しましたが
6個不良。代替品の6個も4個不良です
点灯が短期間の室内灯等へ回します。
交換は諦めます

1 2020-02-08

• デザイン:
20系アルファード取り付け
4個セットを購入、先ずは点灯確認し4個とも問題なく点灯しました。
超純白の文字と画像を見て、明るそうだったので購入しましたが、現状付けていたLEDよりも暗く、黄色っぽかったです。
純白を探してる人にはおすすめできません。
取り付けがカラーレンズの所ならいいのかな?
実際に取り付けてみました。
残念ですが、次の日には4個全て点滅しました。点灯確認とか品質管理してないショップなのかな?疑問ですね。安いからしかたないのかな?もうこのショップから買うことはないですね。

1 2020-01-11

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
4つ共ともに付けてみたら、全て点滅して使えませんでした。
二度と買いません。

1 2019-12-24

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:1
早くに届いて喜んで着けてみたのですが…4つの内3つがすでに調子悪い状態。残念です。