2015/05/16
    パーフェクト・ゲームさん
    ヴォクシーに付けるために
    今回,ヴォクシーを購入するにあたり,夜間の荷物の積み卸しのためにラゲッジランプを購入しました。納車がまだなので,付けるのが楽しみです。
    注文日:2015/05/07
    2015/11/10
    本日届きました。 納車はまだなので取り付けできませんが、配線・スモークカバーは満足感ありです。 残念なのは裏側のカバーが無いことかな。
    注文日:2015/11/07
    2015/08/08
    りゅう222222さん
    思ったより暗い、、、 ルームランプLED化してる人には物足りないかも。。 写真みたいに2個付けられる車種ならまだマシなのかも?
    注文日:2015/08/05
    2015/05/30
    まにお!さん
    コネクターが違う?
    ノアハイブリットにつけました。レンズ部分はジャストフィットでかなりいい感じです。同時に付けた高照度LEDルームランプが明るすぎるため効果が薄いです。サードシート上部のルームランプをOFFで使用する場合によいと思います。ただ気になるところは2点あり(1)ラッゲジランプが無いためサードシート上部のランプから電源を取りますが取り付け時に付いてるコネクターだけでは取り付けできないので配線の加工が必要(2)ラッゲジランプが無いため全ドア連動してしまうので不要なときにも点灯してしまう。(私は別にスイッチを追加しました。)
    注文日:2015/05/12