5 2020-12-16

噂通りのウェット感でした。
持続性もほんとにすごい。
今まで、硬い&多い&膨らむ&直毛すぎ
の自分の髪を一度も好きだったことはないのですが
これをつけると少し好きになりました。
ずっと使いそう

5 2020-07-08

パーマ用スタイリング剤として
購入しました!
サロンで購入するより安かったし、届くまでの時間も早くよかったです。

5 2021-04-26

ショートパーマスタイルです。
スタイリングが下手で綺麗にパーマが出せませんでした。美容師さんからはファイバータイプのワックスを勧められていましたが、すぐにパサパサに乾燥してパーマが出ず、固まるタイプのムースを使っていました。ムースは綺麗に動きが出て見た目もウエットで良かったんですが、固まった毛先がチクチク顔まわりが鬱陶しく悩んでいました。こちらは固まらず、一日中パーマがダレない!!とてもいいです!!不器用な私でも綺麗にスタイリングできるのでパーマスタイル続けられそうです。リピート決定です!

5 2021-03-17

とても気に入っています
リピートして愛用しています。
髪を軽く水で濡らしてから、このスタイリング剤を揉み込むと、綺麗にパーマが復活します。
髪がパリパリに固まることもなく、程よいウェーブ感を持続させることができます。

4 2021-02-14

買って良かった
髪の毛がまとまって落ち着きます。
とてもよい香りなのですが、もう少し控えめだと★5つです。

5 2021-01-18

パーマスタイルにはニゼル
久しぶりのパーマをあてようと、ニゼルを注文しました。
ニゼルほどウェーブが綺麗にでて、いい香りの商品は他には知りません。 ウエット感があるので、濡れ感好きじゃない人には向いてないかもしれません。
高価ですがボブスタイルの私はワンプッシュでいい感じになるので長持ちします。

5 2020-10-10

今まで使った中で1番いいワックスです。
硬すぎず、濡れ感がソフトに出て女らしい仕上がりのセットにできます。
永久にリピ買いしそうです(^-^)

5 2020-10-08

いい感じになる
ネットでの口コミを見てこの商品を試してみました。前回は初めてだったので一本だけ購入できるお店で購入していたのですが、2本セットで価格帯もよかったのでこちらのお店で購入。口コミ通りにウェット感、束感を出したいならおすすめです。セミロングなのですが半プッシュで両手で伸ばして毛先だけつけてます。ワンプッシュだとべとべとになったので調整してつけるのがいいと思います。美容院に行けていなくてパーマも少し伸びかけていますが、ウェット感、束感、トータルにいい感じのナチュラル感が出るので気に入っています。

5 2020-10-01

愛用してます!
パーマ&ショートヘアをスタイリングするのに使用していますが、ムースを使用するよりも適度なウェット感で自然な仕上がりになり、外出先での手直しもしやすいので気に入っていて、以前から愛用品しています。匂いも柔らかい良い香りだと思います。近所のドラッグストアで簡単に買える商品ではないので常に1〜2本ストックしていますが、2本の価格としてはお安くなっているので買い足ししやすかったです。

5 2020-06-07

必需品
使いはじめてから今回で3本目。
白も使ってますが、やはりこちらのピンクが使いやすいです!付けすぎるとベタベタしてしまうので注意ですが適量を毛先中心につけるとすごく良いです。
アップスタイルの時には髪全体に揉み込んでからセットすると綺麗に仕上がるし、雨や湿気の強い日は前髪にも適量つけると、パサパサせずに一日中綺麗に持ちます。
無くなったらまたリピートします。

5 2021-05-07

美容院で購入してからずっと使っています。
つけ心地も香りも良いです。
ベリーショートなのでワンプッシュの量だと少し多い気がするので控えめに使っています。

5 2021-04-28

発送が早く今日さっそくつけてみました!ワックスなので匂いは期待してなかったのですが、そこはミルボン!香り良し!つけ過ぎないように少しにしたら、濡れ感があまり感じられず…でもキープ力はありそう。明日はもう少し量を増やしてつけてみます

5 2021-04-27

気に入っております
くせ毛がまとまりやすく、落ち着きます。

• Nabe3995さん
  • Nabe3995さん

5 2021-04-26

大好きな香り
まだ届いていませんが、
美容室で一度付けて頂いてから
香りの良さに忘れられなくなりました。笑
他のワックスを使ったりしましたが
やはりこちらに戻りました!
間違いなしの良い香りです!!

• lxxlx1133さん
  • lxxlx1133さん

5 2021-04-23

早かった
発送めっちゃ早かった。
またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル