5 2022-03-10

炭酸が効く
お世話になっている床屋さんでのシャンプーで、これはいいなと思って聞いてみたところ通販で購入可能との事で早速購入。
炭酸といい香りで、とても気持ちよくスッキリします。おすすめです。

• lian25さん
  • lian25さん

5 2022-03-08

いつも使っていたのでまとめてお安く購入できて良かったです。

• kodama51さん
  • kodama51さん

5 2022-03-06

母がお気に入りでずっと愛用しています。
私も使ってみたところ、洗ってるときに頭皮がスカッとする感じで、頭皮の皮脂汚れが落ちてサッパリします。
いいお値段がするので、毎日ではなく、サッパリしたいときに使ってます。
今回は、母へのプレゼントですが、私も使っちゃいます(笑)

5 2022-03-05

いつもこちらのショップで購入しています。髪の状態もよくなり、これからも使い続けたいです。

5 2022-01-29

一時期他の物を使っていましたが、やっぱりこれです。洗った後に違いが分かります。

5 2022-01-16

自宅で安価でヘッドスパ
以前他店で同じ商品を購入して使用したら
爽快感がとても良く頭皮ケア・髪質感が良かったので探してたら安価で購入出来て満足です。
到着するのが待ち遠しいです!

• コバ04050さん
  • コバ04050さん

5 2022-01-05

対応等迅速におこなっていただき大変満足です。

4 2021-12-31

前にも使ったことがあったので、購入しましたが、サイズを良く見ておらず…大きなものが届いてびっくりしましたが、たくさん使えるのでよかったです。

4 2021-12-22

シュワシュワ〜
頭皮の臭いが取れます!シュワシュワする感じが爽快です。

5 2021-12-14

リピート購入してます。頭皮のベタつきや臭いが抑えられ、すっきりします。

• がん9760さん
  • がん9760さん

5 2021-11-08

愛用している両親のために購入しました。
使用感がとても気に入っており、長く使用しています。

5 2021-10-24

頭がさっぱりしてとてもいいです。
匂いはやさしくきつくなくていいです。

5 2021-09-22

美容室の頻度を減らすために購入。使いはじめて1ヶ月経ちました。
週2回のペースで使い、髪の滑りと触った感触がとても良くなりました!!
娘と息子にもおすそわけ。年齢によって使う頻度は違いますね〜
早速リピート予定です。

5 2021-09-18

泡状ででてくるので、とても使いやすいです!

5 2021-09-13

いつも主人が使っていますが、頭皮の状態がとても良くなります。3本で安く買えるので、何度もリピートしてます。