5 2021-03-27

炭酸シャンプー最高
脂がとれすごくスッキリします。腰が出てきます。

5 2020-10-01

頭皮さっぱり
乾燥肌で頭皮も脂が出にくい体質だったのですが、今夏の猛暑やアラフォーの年齢のせいか?
頭皮のベタつきや匂いが気になるようになり、口コミを読んで購入してみたら頭皮がさっぱりして頭が軽く感じる!もっと早く知りたかった!
モコモコの泡がしっかりしているので全然へたらず、スースー感がクセになりますが、敏感肌には毎日使うのは少し刺激が強そうなので週に一度か二度くらいの使用にしています。
爽やかな香りで、シャンプー後に香りが残らないのも嬉しいです。

5 2020-07-09

とても良い
頭皮がスッキリします。美容院より安いのでお得です

4 2020-05-30

美容院で使用後、以前も楽天で購入し使っていました。価格がかなり高くなってしまい悩んでいる所にこたらのショップを見つけ購入しました。到着後すぐ使用しましたが、やはり頭皮がすっきりします。3本セットなのでしばらく使えるのでこれからの時期に役立てます。

5 2021-04-26

パッケージも中身も良いです。三本セットでお得でした

5 2021-04-17

オススメ
頭皮の臭いが気になり始めてから数年使っています。本当にスッキリしますし脂が落ちるからかドライヤーの時間が短縮されてサラサラになります。家で手軽に使える良い商品です。

5 2021-04-04

これからの季節に良い使用感
乾燥の癖毛でクリームやオイルを使ってたらよく落ちてない気がしてて。今回知り合いの美容師さんに勧められて購入してみました。
使用してみたらスッキリと洗浄してくれる感があり、トリートメントが浸透しやすい気がします。様子をみながら週に何回か使用してみたいです。

5 2021-03-08

美容院の炭酸シャンプーと同じです
頭皮がスッキリして髪もしっとりします

4 2021-02-22

2回目の購入
今回2回目の購入です。
洗い上がりがさっぱりして気に入っています。

5 2021-02-16

サラサラになります
迅速な対応で直ぐに届いきました。
ミルボンの製品は前から愛用してますが痒みとフケが気になりだしたので
使ってみて良かったのでこちらが1番安価でしたのでストック購入しました。
匂いはあまり好きてはないですがこのシリーズをセットで使用してみたいと思いました。

5 2021-02-06

お値打ちで何度目かの注文です!
お礼などでお渡ししますが
みなさん喜ばれます!(•‿•)

• hiropi224さん
  • hiropi224さん

5 2021-01-24

頭皮を健やかに保つために購入しました。泡がきめ細やかで頭皮に優しく、香りも爽やかで使い心地がとてもよいシャンプーです。

5 2021-01-21

炭酸シャンプー購入
まとめ買いお得でした。
梱包もキレイで対応もよく満足です。

• 17771623さん
  • 17771623さん

5 2021-01-19

右手をケガした際に、上手く洗髪が出来ず、
この商品を使い始めたのですが、しっかりとした炭酸の泡が頭皮の汚れを落としてくれて、
とても気に入り、以来ずっと愛用しております。
すごく良い商品だと思います。
安く販売して頂き、ありがとうございます。

5 2021-01-16

頭皮の臭いが気になってミルボンの他シリーズの炭酸シャンプーを使いましたが、プラーミアも使ってみたくて大容量の3本セットがあったので購入しました。まだ2回しか使っていませんが、洗った後は頭皮がスッキリしている気がします。