2019/04/04
    タッ君ママ6797さん
    ヘアービューロンストレート
    スイッチ入れてからとても早く温まります。 私はクセが強くて痛むとは分かっていても縮毛矯正しないとどうにもならない髪質なんですが、こちらの商品を使用したら、使えば使うだけ水分を保った髪になって行きます。しっとりとした髪になりました。お高くても買って本当に良かったです。もう少し髪がのびたら今度はカールの方を購入しようと思います。
    注文日:2019/03/29
    2019/10/09
    arch-kさん
    満足
    このヘアアイロンは本当にスゴいです。 値段は高いですが、髪の痛みで悩んでいる方は使うべきです。
    注文日:2019/09/06
    2019/04/11
    しゅ~う25さん
    ありがとうこざいました!
    今回は私のワガママをきいていただきありがとうこざいました! おかげさまで カールできます。 美容師さんに教えてもらって 買いました。 オイルもつけないのに サラサラになります。 すごく傷んでいるのに 指通りもよくボリュームも出るのでおススメです。最初は ダイソンのクルクルドライヤーと迷ったのですが 猫毛な私には向かないと言われ こちらにしました。 もっと早く買えば良かった。 お店の方も すごく丁寧な対応してくださるので高い買い物だけに、安心できると思います。
    注文日:2019/04/06
    2021/02/09
    まんたチャンさん
    良い!
    やっぱりいいですね! お値段も張りますが髪はツルサラです!
    注文日:2021/01/19
    2022/04/02
    届いた商品の箱を開けたら、写真の通り本体の収納部分が破れていたり、説明書の封入されたビニール袋が明らかに一度開封された跡があったりと不快でしたので★-2。 ただ、商品自体は難なく、頑固な天パもツヤツヤストレートになり満足です。
    注文日:2022/03/25