2,004円  買い物かごに入れる
  • masa2010922さん
  • masa2010922さん

5 2021-09-20

気に入った商品です。また、購入したいと思いました。

5 2020-10-13

配送もスムーズで2日後には手元に届き、さっそく使っています。美容院で購入した商品がお得に買えて嬉しいです。

4 2020-01-20

においが好きで髪を乾かす前に使っています。

5 2018-07-29

この商品を使うと髪がサラサラになるような気がします。
においも好きです。

4 2018-04-11

MILBON特有のこの匂いが苦手です
ですが、効果はバッチリなので使わざるを得ません…
こちらは初めて使いましたが、ミルクタイプよりクドくないです
軽い付け心地で使いやすいと思います
色も可愛いですし、髪の毛はサラサラになるのでオススメです!