• rinotomoさん
  • rinotomoさん

5 2021-10-22

いつも使ってるので、お得に買えて満足です。

4 2021-10-18

使用後の翌日もうるおいはあるような気がします。

5 2021-09-11

シャンプーと一緒に購入しました。
とても良い香りでしばらく使ってみたいと思います。

4 2021-09-10

ジューシーグロッシー
シャンプーと一緒に購入、長年使い続けています。ちょっと硬めなテクスチャーなのが難点ですが、髪馴染みは良く、時間を置かなくても髪を優しく柔らかくしてくれるので、気に入っています。
大容量をお安く買えて、嬉しいです。
また無くなったらリピします!

5 2021-09-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。使い心地もとてもよかったです。

4 2021-08-11

美容院で買うよりも安く買えてとても満足です。

5 2021-07-22

しっとりするし、香りもいいです。強く香りすぎないのもいいです。

• ゆぴ8262さん
  • ゆぴ8262さん

5 2021-06-07

お値段も安く、早い発送でとても助かりました^^

5 2021-05-26

3回目のリピートです。 やはり良い商品だと感じますね。

• 達34さん
  • 達34さん

5 2021-01-12

リピート買いです。
奥さんの髪がキレイになり、今回もプレゼントしました。

5 2021-01-08

ここ数年愛用しています。届くのも早くとても良かったです!

5 2020-12-18

髪がしっとりまとまります。乾燥する時期にオススメです。

5 2020-11-07

シャンプーとあわせて購入しました。普段使用していますがくせ毛の髪が少し落ちついた感じになります。

5 2020-06-13

気に入ってます
美容室で購入してましたが、重たいのでネットで買えてよかったです。
パサついた髪でもシットリとまとまって、雨の季節に助かります。

5 2020-05-17

いつも使っているので安く購入出来て助かりました!