498円  買い物かごに入れる

4 2021-04-27

美容院で購入してよかったので購入しましたが、
商品が悪いのではなく、自分の髪質にあっていないものを買って
使い方も、使い過ぎていて、髪がべたつき「なぜ?」と思っていたら
別の美容室で指摘をされ使用をやめました。
購入するときは、ちゃんと確認しないといけないですね。

5 2021-07-30

長く愛用しているトリートメント
カラーリングで傷んだ髪には欠かせません。
香りも気に入っています。

5 2020-09-15

素早い発送、丁寧な梱包、お安い商品大満足です。また、購入しますのでよろしくお願い致します。

5 2020-02-06

何年も使ってます
傷みが気になる時に使うと効果が分かりやすいです。

5 2020-02-04

いつもの
いつもは他店で購入しているのですが、今回初めてこちらで購入しました。とても良いです。

• moku123456さん
  • moku123456さん

5 2019-01-29

お気に入りです♡
毎日のトリートメント代わりに使用してます。
しっとりしてまとまりもよくいい匂いで癒されます。

5 2019-01-01

嘘のように、サラサラ〜♪
とってもいいです。髪質が変わったようにサラサラで何度もさわりたくなります。
もともと量が多くて太い髪質、年齢を重ね、白髪染めを繰り返した髪はパサパサで広がってまとまらなかったのがうそのようです。

5 2018-10-04

非常に良い香りです。使用感に期待しています。

• martin509さん
  • martin509さん

5 2017-10-03

very good quality and delivery speed, will buy again.

5 2017-03-23

早い発送で助かりました。以前美容室で頂いてとても良かったので。安く購入出来て満足です。

5 2016-06-08

美容院で購入して良かったので、美容院よりも安いこちらでこちらで購入しました。
広がりやすい髪質ですが、このトリートメントを使うとサラサラになって、しっとりして良いです。

5 2016-04-28

気に入ってます!
以前は美容院で買っていましたか、どこかで安く買えないかな、と探していてこちらにたどり着きました。
もともと気に入ってる商品なので、これからもリピートすると思います。またお願いします!

4 2016-04-02

とりあえずトリートメントとして間違えはないです。すごくいいわけでもないけど、悪くない安心感です。1ヶ月毎日使ったら効果が上がるか試してみます。

5 2016-03-25

良い!
安く購入出来、サラサラになって嬉しいです(^^)

• edilandさん
  • edilandさん

5 2016-02-15

効果絶大
前から気に入っていて、何度か購入していますが、
最近効果が今一つ…と思って、思い切って一度に2本使ったら、
効果絶大!
髪が長くて多いので、やはり2本必要だったようです。
一度で髪のしっとりして、つやがよみがえりました。