• めぃ5644さん
  • めぃ5644さん

5 2021-03-07

すぐ届いてありがたかったです。
ミルボンシリーズ使用感がスッキリして好きです。

5 2021-07-10

いつもこちらで購入させていただいています。フケに悩む夫も皮脂のにおいが気になる私も効果を実感しています。もちろん子どもも使っています。

5 2021-06-14

リピートしています。家族みんなお気に入りです。発送も早いので助かります。

5 2021-04-28

ずっとリピートしていますが、日中のちょっとした頭皮の痒みがなくなります。何より泡立ちや香りも良いので使いやすいです。

5 2021-04-12

リピートです。
家族全員で使っています。頭皮のにおいからも解放されて、これ以外使えません。

5 2021-03-24

リピートしました。家族みんなで使っています。
頭皮が綺麗になる気がします。頭皮のイヤな臭いも気にならなくなりました。

5 2021-03-09

ここ数年リピ購入しています。長年のカラーや年齢による乾燥やパサつき等、髪と地肌の悩みが改善されます。かゆみも無くなりました。中高年の方にはお勧めです!

5 2021-02-16

リピートです。ドラッグストアー等で売っているシャンプーでは肌荒れしてしまう子どもも、こちらでは荒れることなく使えています。本当に重宝しています。

5 2020-09-25

2回目の購入です。
家族全員で使っています。
フケや頭皮のにおい対策におすすめです。

5 2020-08-30

リピートしています。頭皮が荒れることもなく家族みんなで使っています。

• micotamさん
  • micotamさん

5 2020-07-01

何回リピートしているか分からないほど、お気に入りのシャンプーです♩ずっと冬場の頭皮乾燥トラブルに悩んでいましたが、美容師さんに勧められて使ってから、すぐ改善されて、私には合うものだったので、出会えてラッキーです。
多分この先も手放せないのではないかと思っていますので、また利用させてください☆

• りんco.さん
  • りんco.さん

5 2020-02-05

母娘で使用しています。
産後で抜け毛や切れ毛で悩んでいたときに、美容室で勧められたのが、きっかけで使用を始めました。
産後の抜け毛や切れ毛は防ぎようがないのですが、くせ毛っぽさが落ち着き、まとまりがよくなった印象です。
こちらのシャンプーだけなく、泡タイプのシャンプー、トリートメントも併せて愛用しています。
たまたま、母も別の美容室で同じ商品を勧められ、今は母娘で愛用中です。

5 2020-07-27

前回使って良かったので詰め替え用を購入しました。頭皮のにおいやフケも改善されて、家族みんなで使っています。

5 2020-06-24

何度もリピートしています。地肌にも優しく荒れることはありません。肌が荒れやすい子どもが使っても大丈夫でした。

4 2020-02-16

結局
料金は高めですが、いい匂いで髪質も良くなるので買ってしまいます。