5 2021-02-02

使用した翌日は髪がサラサラです。頭皮の匂いもなくなります。毎日つかいたいぐらいです。

5 2021-01-20

リピ買いです。
使用すると髪の毛がサラサラになります。
頭皮がスッキリするし、香りも好きなので、ずっと使っています。

• Love miiさん
  • Love miiさん

5 2020-11-28

さっぱり感
リピートです
とても満足しています
むすめと2人でつかっています

4 2020-09-11

炭酸シャンプー
頭皮がスッキリしました。
シュワシュワ感が少ない感じでした

5 2020-07-03

もう数年使い続けています。
使用すると頭皮の臭いがきにならなく、とってもサッパリした洗い上がりになります!

• k8620さん
  • k8620さん

5 2020-05-08

もふもふの泡がとっても気持ちいいです!美容師さんに勧められエイジングのケアで使い始めました。

• maa24anaさん
  • maa24anaさん

5 2020-05-04

配送がはやくとても助かりました。
週に2回くらい使うようにしてます✨

5 2019-12-21

頭皮の臭いが気になりずっと使っていますが、それが改善されます。

5 2019-09-27

いい感じ❣
ミルボンの商品を調べている内に、この商品を見つけました。
炭酸を使った製品は色々使っていますが、シャンプーは初めて。
洗い上がりがとてもいいです。

4 2019-09-24

お安く購入できました
もう何本もリピートしています。もう少し安くなると嬉しいですが、週に1、2度だと半年くらい持つのでこのお値段でもいいかなと思います。泡も匂いも好きです。

• ritumaさん
  • ritumaさん

5 2019-09-20

通っている美容院でも使用していてすすめられて購入を検討する中、夫も気になるとのことで自宅用に購入しました。
香り、爽快感など、使用感もとても気に入っています。

4 2019-09-10

主人のお気に入りです
売り切れショップもあったので、購入できてよかったです。主人へのプレゼントにします。

5 2019-08-03

週に一度使用しています。このシャンプーを使うと髪がサラサラになります。

• コポリさん
  • コポリさん

5 2019-07-24

注文から商品が届くまでとても迅速に対応対応していただきました。
他のものを使ってみたのですが…
やっぱりこの炭酸シャンプーが一番ですね!!
髪の手触りが違います!リピです(笑)

5 2019-06-29

シュワーと地肌に浸透して気持ちいい。リフレッシュに使ってます。