4 2020-09-11

炭酸シャンプー
頭皮がスッキリしました。
シュワシュワ感が少ない感じでした

4 2019-09-07

商品は
とても良かったです。つい毎日使ってしまうので消費が激しいですがスッキリ気持ちいいです。
ただ3個注文したところ2個しか同封されてなく、明細書には3個分の金額だった為とても困りました。平日にかかわらず電話も全く繋がらなかったのが若干不信感に。。
メールをして、ようやく1個後から配送されましたが、メールをしなかったらそのままだったのかなと。。
商品が良いだけに対応が少し残念でした。

4 2020-01-06

年始早々でしたが、注文から納品まで素早く対応頂きました。暫く使用し良かったらリピしたいと思います。

4 2019-09-17

頭皮のもわっとした匂いが気になり、こちらを購入。
もっちりとした泡でスッキリさっぱりと洗い上がり、ベタつきや匂いも軽減しました。
定期的に使ってみようと思います。

4 2020-05-12

2回目の購入です。泡が細かく出てくるので気に入っています!

4 2020-04-18

使ってみて頭皮の匂いやベタ付きは気にならなくなりました 細かい泡で頭皮全体をマッサージして洗うといった感じで使用 普段のシャンプーみたいに泡立たせる必要がないので使いやすいです 育毛や増毛の効果については今後に期待したいです。

• DoDeSyoさん
  • DoDeSyoさん

4 2020-02-28

いい感じです
洗い上がりはいいですね。
髪のボリューム感や増量感はまだですが
これから期待です。

4 2019-09-24

お安く購入できました
もう何本もリピートしています。もう少し安くなると嬉しいですが、週に1、2度だと半年くらい持つのでこのお値段でもいいかなと思います。泡も匂いも好きです。

4 2019-09-19

美容院で購入していましたが、ネットの方が安いので。
使うと髪サラサラになります。ピンポン玉2個分位で十分泡立つのでコスパも良いです。

4 2019-09-10

主人のお気に入りです
売り切れショップもあったので、購入できてよかったです。主人へのプレゼントにします。

4 2019-09-09

期待を込めて
まだ届いてないですが
たのしみです!!!

4 2019-07-17

取れた
いつも、シャンプーしても、何か頭皮の油が取れてなかったような気がします。
しっかり取れたと思います。
しばらく、続けて良ければまた、購入します。

4 2016-02-23

美容院でしてもらう炭酸シャンプーとはやはり違いますが、とっても似た感覚でスッキリします。
かなりきしむ感じがしますが、その後にきちんとトリートメントすればツルツルになります。
あまり香りがない物が好きなので、私には少し香りがキツく感じます。
30代になり頭皮の臭いやべたつきが気になって購入しましたが、このシャンプーを使うと翌日のべたつきが軽減された気がしました。
しょっちゅう美容院には行けないので、お手軽に自宅で出来て良かったです。

4 2016-07-31

しっかり弾力のある泡で香りも良く、しっかり洗える印象でした。
只、ノズルも同様に硬いため、ボトルを両手でしっかり押さえる必要があるので、動作が少しスムーズではありません。

• mniyさん
  • mniyさん

4 2018-06-24

もっちり泡
ここ数年、市販のシャンプーだと
次の日の夕方頃には頭皮が痒くなるように
なってしまい、美容院で担当のお兄さんに
オススメのシャンプーを聞いたところ
こちらをお薦めされたので購入してみました。
泡が思っていたよりもっちりしていて
髪につけてもへたらないのでとても気持ちよいです。
メントールも入ってますが、ほんの少しなので
流したあとにちょっとスーっとするかな?ってくらいで
後に引かない感じが気に入りました。
香りは好きな感じだったので問題ないのですが、
結構強めで次の日の午前中まで残りました。
次の日は頭皮が痒くならなかったので、
汚れもしっかりおちると思います。
洗い上がりの手触りはキュッキュとする感じですが
ドライヤーしても絡まないし
さらさらフワッとする感じでした。
全体的に気に入ったので今後もう少し使って
様子をみたいかなということと、
香りが弱いのが好きなので1点マイナスしました。