3 2019-10-25

加齢臭対策に。なんとなく臭いは薄くなったような、ならないような・・・。もう少し使い続けたいのですが、お値段もう少しお安くならないかなぁ。

3 2019-10-03

いつものシャンプー
週に1回頭皮をリセットするために使っています。必要なのでもっと安くなると助かります

• 佐藤1374さん
  • 佐藤1374さん

3 2018-08-27

美容師さんおススメです
ヒンヤリして気持ちいいです

3 2018-03-10

楽しみ
炭酸シャンプーまだ使用していないので使うのが楽しみです。

• pikake3785さん
  • pikake3785さん

3 2018-02-20

シャンプー、トリートメントと合わせての購入です。

3 2017-08-08

未使用です
夏の頭皮の匂いが気になり、購入しました。
まだ使用しておりませんが、楽しみです。

3 2017-06-19

以前使っていてまた、夏になるので購入しました。この値段で買えてかなりお得です

3 2017-05-27

使い勝手も 悪くないです。普通の(髪・地肌に優しい)シャンプーと そう変わりなく 自分勝手に 炭酸だけにシュワシュワ感を期待大にしてました。
耳を澄ませば有ります。使い始めて間も無いですが 良いシャンプーだと思います。

3 2017-04-25

炭酸シャンプー
優しくマッサージするように髪の毛を洗ってしばらく放置すると、スーっと汚れが落ちるような感触で気に入ってます。

• BOON0401さん
  • BOON0401さん

3 2016-11-26

スッキリ、さっぱり
匂いが完全になくなるとは、言えないけど・・・
かなりスッキリ・さっぱりです。

3 2016-04-15

きた
まだ使っていなくて
わかんないけどつかってみます

3 2016-04-13

ふわふわの泡で気持ち良かったです。全体につけたときの泡立ちがどうかなとつける前は気になりましたが、しっかりと泡立ってくれたので気持ちよく洗えました。香りも優しくて、洗い上がりも頭皮スッキリして満足です。

3 2016-03-08

週に一度使用すると頭皮がとてもすっきりします。

3 2016-02-29

美容院で週に一度でいいから炭酸シャンプーで頭皮ケアをするだけでも髪の毛が元気になると言われて初めて購入しました。効果を楽しみにしています。

3 2015-09-27

届きました
泡の弾力がすごかった!なんだか泡だだない…頭皮がよごれてるからかな?まだなんとも言えませんが、いろんな意味でこれからが楽しみ!実感がないので⭐3こにしました。わるくはないです。