• taiyo-miさん
  • taiyo-miさん

5 2020-08-15

しっかりとした泡で洗い流した後はいい感じな
髪になりますよ。家族等にも好評です。

• DoDeSyoさん
  • DoDeSyoさん

4 2020-02-28

いい感じです
洗い上がりはいいですね。
髪のボリューム感や増量感はまだですが
これから期待です。

5 2019-09-27

いい感じ❣
ミルボンの商品を調べている内に、この商品を見つけました。
炭酸を使った製品は色々使っていますが、シャンプーは初めて。
洗い上がりがとてもいいです。

4 2019-09-10

主人のお気に入りです
売り切れショップもあったので、購入できてよかったです。主人へのプレゼントにします。

5 2019-07-24

注文から商品が届くまでとても迅速に対応対応していただきました。
他のものを使ってみたのですが…
やっぱりこの炭酸シャンプーが一番ですね!!
髪の手触りが違います!リピです(笑)

5 2019-06-29

シュワーと地肌に浸透して気持ちいい。リフレッシュに使ってます。

4 2016-07-31

しっかり弾力のある泡で香りも良く、しっかり洗える印象でした。
只、ノズルも同様に硬いため、ボトルを両手でしっかり押さえる必要があるので、動作が少しスムーズではありません。

5 2016-03-02

お気に入り
最初は美容院でシャンプーしてもらい気に入って買っていましたが、こちらで安く手に入れる事が出来て嬉しいです!
美容院では炭酸シャンプーは通常のシャンプーより1000円ぐらい高いので、自宅で出来るのはかなりの節約になります。
使い方は簡単で、スプレーから泡で出て来るので泡立てる必要もないし、地肌がスッキリするので手放せません。
発注してからすぐ届きました。またリピします!

5 2015-09-23

何度目かのリピです
美容院で勧められ、使い始めました。頭皮からあの油の臭がするのが気になっていたのですが、これを週1使えば、毛穴のつまりが取れたようで、においがなくなりました。電車などで臭う女性がいると教えたくなります。これが若い人も結構におっている人がいますよね・・・。指先を頭皮に押し付けて臭いを嗅いでみて、油のにおいが気になる人は、これをおすすめします。

5 2019-04-21

泡がこまかいです
大気の汚れ、車の排気ガスとかは通常のシャンプーでは落ちきらないと聞きました。
これで週1回シャンプーしていますが、すっきりきれいになってトリートメントの効き目もよいように思います。

4 2019-03-15

無事に届きました
商品の発送が遅くなるとご連絡を頂いてましたが無事に届きました。ありがとうございました。こちらの商品はもっちり泡で頭皮がスッキリ洗えるのに髪はしっとりして大変気に入ってます!!

• purplebearさん
  • purplebearさん

5 2018-08-08

地肌スッキリ
美容院でおすすめされて、リピートをこちらで購入しました。
モコモコの泡が気持ちよく、地肌もキュッと引き締まる感じがして大好きな商品です。

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2016-11-16

大ヒットです^^一回使っただけで良さがわかりました
頭皮もすっきり、髪の毛の手触り最高です
艶も出てる気がします
毛先のパサパサ感がかなり改善されました(腰までのロングヘア)
匂いレビューがありきついのか気になってましたが、気にならない程度でふんわりいい匂い^^なくなったらリピしますー

4 2016-10-06

結構満足します
行きつけのお店にあったので、ネットで探して購入しました。
炭酸の具合も過度ではなく、適度なので安心です。
普通のシャンプーで油分を取ってから2度目用に使用しています。
週に2〜3回のペースで使用していますが、飽きが来ない製品ですね。

4 2016-06-19

毎年、夏の季節になると購入します!頭皮がスッキリして気持ち良いです!