• taiyo-miさん
  • taiyo-miさん

5 2020-08-15

しっかりとした泡で洗い流した後はいい感じな
髪になりますよ。家族等にも好評です。

• DoDeSyoさん
  • DoDeSyoさん

4 2020-02-28

いい感じです
洗い上がりはいいですね。
髪のボリューム感や増量感はまだですが
これから期待です。

4 2016-10-06

結構満足します
行きつけのお店にあったので、ネットで探して購入しました。
炭酸の具合も過度ではなく、適度なので安心です。
普通のシャンプーで油分を取ってから2度目用に使用しています。
週に2〜3回のペースで使用していますが、飽きが来ない製品ですね。

5 2016-02-24

さっぱりしました。
美容院に勧められて、試しに小さいサイズを美容院で購入し使ってみました。それがとてもよかったので今回大きいサイズを購入しました。

5 2016-01-08

リピです。
この商品は妻が美容院から小さいサイズを買ってきたと聞きました、妻のを勝手に使って実感!頭皮のベタベタが無くなった気がします。今回は大きめのサイズを注文しました。

5 2015-10-05

ミルボン炭酸シャンプー
養毛・育毛の相談をした美容室で進められ店舗で購入した。シャンプー使用感が良く継続利用の為ネットで追加購入した。ブラック・ケアーシャンプーを毎日と週数回の炭酸シャンプーで洗髪し、その後にリアップを使用しています。抜け毛がや細い毛が減って、髪のボリューム感が少しずつ出てきました。