5 2021-02-02

使用した翌日は髪がサラサラです。頭皮の匂いもなくなります。毎日つかいたいぐらいです。

5 2021-01-20

リピ買いです。
使用すると髪の毛がサラサラになります。
頭皮がスッキリするし、香りも好きなので、ずっと使っています。

4 2020-09-11

炭酸シャンプー
頭皮がスッキリしました。
シュワシュワ感が少ない感じでした

4 2020-01-06

年始早々でしたが、注文から納品まで素早く対応頂きました。暫く使用し良かったらリピしたいと思います。

5 2020-05-19

美容院のヘッドスパで使っていたので購入しました!

• jun7720さん
  • jun7720さん

5 2019-11-06

スッキリします
まず、香りがとても良いです。高級なシャンプーの香りがしてとても癒されます。
泡はへたることなく、最後までモコモコな状態で洗えます。
頭も少しスースーして、爽快感があります。
洗い流した後は、スッキリ感があり、とてもさっぱりしました。
リピート決定です。

5 2019-09-12

爽快です‼
当方、男性ですが知人より、勧められて使用したのですが、泡のシャンプーでとても気持ちいいです。

5 2019-08-03

週に一度使用しています。このシャンプーを使うと髪がサラサラになります。

4 2019-07-17

取れた
いつも、シャンプーしても、何か頭皮の油が取れてなかったような気がします。
しっかり取れたと思います。
しばらく、続けて良ければまた、購入します。

5 2016-12-02

40代主婦です。夫のIDで購入しました。
小5の娘の頭が臭く、ネットで調べたら頭皮の汚れを落とせるということでこちらを購入。
さっそく使用してみましたが、一度でスッキリ臭わなくなりました。
数日おいてまた使用してみようと思います。
私も使用してみましたが、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
泡で出てくるのも使いやすいです。使用後は髪の毛がきしむのでトリートメントが必須です。

5 2015-12-12

やっぱりこれです。
美容院の方にすすめられて使っています。地肌の臭いも気にならなくなってきました。安く購入できてうれしいです。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-10-01

頭皮のベタつきや臭いが気になり購入。
細く柔らかい腰のない髪質で汗をかいたらぺったりしていましたがこちらを使用後は頭皮がさっぱりし髪のふんわり感が持続します。
定期的に使っていこうと思います。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-04-01

頭皮がスッキリしますし、髪もサラサラふわっとします。思い出したときに使うので、当分ありそうです。
こちらのお店での購入は初めてですが、商品はリピです。

4 2016-01-18

スッキリ
洗い上がりがさっぱりしてて、髪の乾きも早いように思います。
買ってよかったです。

4 2015-06-13

使いやすい
泡が出てくるので急いでる時にはとても便利。
頭皮がスッキリしますが、そんなにスースーする訳でもなく季節を選ばす使えますね。
一番初めに使った時は、髪がサラサラになった気がしました。
毎日使うわけにはいかないのですが、なくなったらリピートしたいです。
ブルーのボトルもきれいで高級感あって好きです。
炭酸シャンプー初めてで比較対象がないので星5ではなく4にしました。