5 2021-02-02

使用した翌日は髪がサラサラです。頭皮の匂いもなくなります。毎日つかいたいぐらいです。

5 2021-01-20

リピ買いです。
使用すると髪の毛がサラサラになります。
頭皮がスッキリするし、香りも好きなので、ずっと使っています。

4 2020-09-11

炭酸シャンプー
頭皮がスッキリしました。
シュワシュワ感が少ない感じでした

5 2019-08-03

週に一度使用しています。このシャンプーを使うと髪がサラサラになります。

5 2015-12-12

やっぱりこれです。
美容院の方にすすめられて使っています。地肌の臭いも気にならなくなってきました。安く購入できてうれしいです。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-10-01

頭皮のベタつきや臭いが気になり購入。
細く柔らかい腰のない髪質で汗をかいたらぺったりしていましたがこちらを使用後は頭皮がさっぱりし髪のふんわり感が持続します。
定期的に使っていこうと思います。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-04-01

頭皮がスッキリしますし、髪もサラサラふわっとします。思い出したときに使うので、当分ありそうです。
こちらのお店での購入は初めてですが、商品はリピです。

4 2015-06-13

使いやすい
泡が出てくるので急いでる時にはとても便利。
頭皮がスッキリしますが、そんなにスースーする訳でもなく季節を選ばす使えますね。
一番初めに使った時は、髪がサラサラになった気がしました。
毎日使うわけにはいかないのですが、なくなったらリピートしたいです。
ブルーのボトルもきれいで高級感あって好きです。
炭酸シャンプー初めてで比較対象がないので星5ではなく4にしました。

5 2017-07-12

頭がすっきり、夏のベタつきもよく落ち、においもきになりませんでした。私は、一回シャンプーした後に使ってました。

4 2016-06-14

週に1度のディープクレンジングに。
頭皮もすっぴんで根元の髪の毛がほわっとなります。

• らん2905さん
  • らん2905さん

5 2016-03-09

さっぱりサラサラ
かなりの脂性で何をつかっても半日でギトギト汗
このシャンプーをつかったら次の朝までサラサラ地肌が軽くて感動しました!またリピートしたいです☺ありがとうございました

5 2016-02-10

かなり大きいです。美容院で買うよりもずっとお得ですね。
使用感はとてもいいです。

• hana819さん
  • hana819さん

5 2015-11-20

大満足です
年齢を重ねるにつれ、頭皮ケアの重要性を感じ始め、美容院でこちらの商品を薦められて使い始めました。
頭皮がスッキリ軽くなり、週に二度使用しています。
使用後、ドライヤーをかけると髪も根元からふんわりボリュームアップするような気がします。

4 2015-11-14

プレゼント
これが欲しいと頼まれたので購入しました。
美容師さんにすすめられたようです。
使用するのは男性です。気に入ってもらえるといいけど…

5 2015-10-29

届きました。
早い対応有難うございます。 美容室で勧められ気になっていました。金額も安いので購入してみました。早速使ってみます。